Кровит после осмотра - 40 недель

11 мар 2007, 17:07
Вчера была на осмотре у врача - срок полных 39 недель, врач сказала (после осмотра "внутри"), что шейка не готова ещё - не созрела и очень длинная, недельку похожу и должна родить в свой ПДР. И что может 1-2 капли покровить, но у меня уже второй день мажет бурыми выделениями и низ живота тянет. Это нормально? Или так быть не должно? Не сталкивалась с такой темой ранее. Волнуюсь... Подскажите...
11 мар 2007, 17:08
меня смотрели в 37 недель, тоже мазало пару дней после осмотра, щас все ок. живот правда не тянуло. тоже сказали не готова шейка, хоть и короткая. назначили подготовку.
12 мар 2007, 18:47
девушка не волнуйтесь ,выкудыша у вас уже не может быть))))))насмешили (с транслита)
11 мар 2007, 19:10
у меня такое было, эти врачи так наковыряют......! По-моему у меня кровило не больше 3-х дней, именно бурым мазалось.( я думаю, что это частички пробки). Не переживай, срок у тебя уже большой - считай доносила!
11 мар 2007, 19:38
у меня тоже 39, тоже после осмотра на кресле мазня, только не бурыми а темно коричневая какая то, врач говорит что это нормально, пробка отходит и так как она матку потревожила поэтому она и кровит
13 мар 2007, 20:03
Интересно, а всех на 39 неделе на кресле смотрят? У меня 35, незнала что они до схваток лазить "туда" будут((
11 мар 2007, 19:42
Ага, это пробку потревожили. Нормально это. У меня тоже после осмотра в 39 недель мазало дня три, потом смотрели в 40 недель - еще мазало, а роды таки не начались пока пузырь не прокололи. Впрочем, если у вас живот чуть тянет - может оно таки собирается начаться :-)
11 мар 2007, 19:47
Это не пробка, это шейка скорее всего кровит, мне врач сама кровь показала и сказала что это шейка. А пробка другая, она как желе.
11 мар 2007, 20:03
Погодите, а вот то, что пробка как желе, это уже меня заинтересовало. У меня срок 22 недели. Сегодня (после утренней половой близости с мужем) ближе к вечеру заметила что выделения не совсем обычные - как желе, но с цветом все в порядке, а именно прозрачные. Это нормально? P.S. Угрозы не было, соответственно запрета на секс тоже. Живот не болит.
13 мар 2007, 19:44
так это сперма :)))
13 мар 2007, 23:36
ну..не-ет, я поэтому и спросила, т.к. на сперму не похоже, никогда она не была во-первых прозрачной, во-вторых как желе (по крайней мере в моем случае:)
16 мар 2007, 11:39
да я шучу:)..на самом деле у меня такие выделения всю беременность (сейчас 38 нед)...думаю ничего страшного, если светлые и без запаха (хотя лучше у врача спросить)...
16 мар 2007, 16:25
Неее, пробка она как сопливое желе, или как извиняюсь харчок смачный, ее ни с чем наверное не спутаешь, такие шматки противные.
12 мар 2007, 08:52
Насть, не всегда, как желе, вполне могут быть такие кровянистые выделения
12 мар 2007, 04:46
Я после такого осмотра родила через 9 часов.
13 мар 2007, 19:56
У меня так было. Это пробку сковырнули и шейку приоткрыли чуток...я кровила неделю и схватки были. Короче простимулировали меня искусственно фактиически. А Ребенок еще не готов был родиться и поэтому через неделю стимулировали уже серьезно окситоцинчиком. Из-за этих лазаний куда не нада у меня роды были- мечта. 28 часов схваток и стимулирование до потери сознания. В след раз не лягу на кресло на осмотр пока не начнутся настоящие схватки. Уже сколько раз тему заводили на топе, чтобы не давались смотреться на кресле до начала родовой деятельности.
Anonymous
16 мар 2007, 03:57
ха - у меня были схватки - 74 часа!! от начала регулярных через 10 минут и до родов.окситоцин - семь часов.во время родов - капельница из вены выпала а вставить уже не могли.синяки были на руках диаметром см10.проходили полтора месяца.когда муж после роддома увидел мои руки впервые дома - он заплакал. ни спать ни есть не давали трое суток.... потуг не было.выпала игла из вены и все - схватки в родзале прекратились.тужилась так что потом еще месяца два моча не держалась. голодная , клизмы ставили трижды - трое суток без сна и без потуг - выдавила сама.даже не знаю как.моя знакомая в нормальные роды не смогла выдавить - ей врач на живот лег и массой тела выдавливал малыша.при этом она - спортсменка а я - диванная.
16 мар 2007, 18:06
ну это ваще... жопа полная... такие роды ну его нафиг, а чего же кесарево не делали???!!! вы молодец, чес слово!
13 мар 2007, 20:16
а зачем вообще ходить на осмотр в такой срок??? я бы не пустила, так как знаю, что нельзя тревожить на таких сроках.
14 мар 2007, 00:57
а на каких можно?:-0
16 мар 2007, 04:33
40 недель - уже пора на выход. Там и так все растревожиться, если еще не успело.
16 мар 2007, 23:27
И сколько времени так может кровить? до этого смотрели - никогда такого не было... а сегодня 39 недель - и на тебе... как будто месячные потихоньку возвращаются... страшновато стало... Ребенку от этого плохо быть не может??
17 мар 2007, 04:08
не, не будет. Это у вас там поковырялись, типа ручная стимуляция. Можете и рожать начать. :)
17 мар 2007, 15:53
В общем - если выделения не алые, то действительно отходит содержимое шеечного канала, может быть и белого и любого другого цвета, и в виде бурых выделений; консистенция - и как желе, и "комочки" и всякие прочие ерундушки; у меня после того осмотра- неделю мазало, ничего не спровоцировало, вот сегодня ПДР - сижу жду ;)... и хочется и колется, (в смысле родить уже...) (PS.вся информация о выделении от оч.-оч. умного врача, после повторного осмотра)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325