Беременная аптечка

11 мар 2007, 22:22
Девоньки, подскажите, пожалуйста, какие препараты должны быть а аптечке беременных и какой препарат в каких случаях применять? Я знаю только про Утрожестан и Ношпу и то поверхностно. Слышала про Свечи с папаверином, Магне-??, доцинон и все. А вот что для чего - не знаю. Подскажите, плиз, для меня это очень важно!!!
12 мар 2007, 00:29
первый раз слышу о такой аптечке. при нормальнопротекающей беременности ничего не надо. А если ечт ьпроблемы , то к врачу который и назначит лекарства необходимые в конкретной ситуации. Смысла в этом предложении нет.
12 мар 2007, 00:34
лучше ничего не иметь :) если врач пропишет, и то подумать 100 раз
12 мар 2007, 07:13
Вы в ЖК схожите! Там Вам такую аптечку назначат - домой не унести будет! :-) А так - будете покупать препараты по мере надобности. Думаю, итак все дома, что нужно, есть.
13 мар 2007, 11:05
Вы же не на крайний север едете в палатках жить? Зачем решать проблемы пока их еще нет, если можно все купить в аптеке по мере необходимости. Нет таких вещей которые с беременными обязаны произойти, и с которыми нельзя подождать до утра и сходить в аптеку.
13 мар 2007, 07:58
А у нас в аптеке продают такие аптечки, она так и называется "Мать и дитя"
13 мар 2007, 10:48
Я выпила пачек 10-15 утрожестана, каждая от 300 до 500 рублей стоила. Вы хотите иметь это лекарство в аптечке на всякий случай?!? Показания к применению именно этого лек-ва строго индивидуальны, назначаются из-за нехватки гормона прогестерона! Так что не паникуйте раньше времени :-) Лёгкой беременности Вам!
13 мар 2007, 16:42
Мне кажется, что все эти препараты прописывает врач и только тогда, когда для этого есть основание: например, угроза беременности, плохие анализы и т.д. А если врач не прописал, лучше не заниматься самолечением и не назначать себе лекарства!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)