Не могу расстаться с беременными шмотками
Жмотяра
12 мар 2007, 19:14
Вроде пока опять не планирую, шмотки место занимают, а отдать-продать рука не поднимается... Глупо, да? Все жду, что кто-то из подружек возьмет поносить с возвратом, но они уже тоже все "отстрелялись"... Я одна такая ностальгирующая скопидомища????
12 мар 2007, 19:31
А у Вас их очень много? В смыле так много места занимают? Я вот свадебное платье так и храню в шкафу. Сентиментальность, наверное...
12 мар 2007, 19:40
Мне кажется я от своих "беременныХь избавлюсь на следущий же день после родов! Они мне уже надоели по самое "немогу". Я много не покупала - пара брюк, несколько свитеров, несколько кофточек, но эта ограниченность в гардеробе достала! Хочу в нормальную одежду! П.С. Пока писала, задумалась, так ли легко мне будет их выбросить? Ведь столько хороших моментов в этой одежде пережито... Раздвоение личности не есть хорошо! :-) (с транслита)
12 мар 2007, 19:42
Я вещи послк первых родов оставила на память! С мыслью что пригодятся на следующий раз! Так и получилось, почти! Я малек поправилась после родов и вещи мне уже не подошли! Как то я видела в ЖК и ничайно услышала разговор девушки о том что ей нечего носить не то что б она не может их купить, может, но если не покупать то она не будет ни в чем себе отказывать и сможет купить витамины например! Тогда я поняла! А ЗАЧЕМ МЫ ХРАНИМ ВЕЩИ??? Мода меняется,и на второй раз они будут уже не так смотреться, воспоминания??? а фотографии как же??? Почему бы будучи в таком положении не сделать человеку приятно? и не отдать их просто так? я отдала этой девушки свои вещи от первой беременности. У нее в глазах была такая радость, счастье! А какая легкость была у меня когда я поняла что сделала еще одно доброе дело...Я до дома просто летела... Девченки я не богата и могла бы их конечно продать, но помочь человеку просто так приятнее! =)))
13 мар 2007, 11:59
Я Вас поддерживаю в этом вопросе. В смысле беременные вещи пока еще самой нужны (со мной это впервые), но вот сделать приятное, это да!
12 мар 2007, 22:27
Я вот тоже не расстаюсь;)
12 мар 2007, 20:01
Сначала после родов месяца 2 ходила в беременных джинсах, поскольку не похудела до обычной своей одежды, а мысль о будузем похудении не отпускала :) А потом и вторая беремиенность нагрянула (жду погодок), так что буду носить то, что не доносила в первую Б. ! Хотя не все уже нравится :(
12 мар 2007, 21:10
Я кому-то пораздавала после первой Б. Выкинуть жалко было. Продавать я не умею ничего. После этой беременности буду наверное хранить в ожидании следующей.
12 мар 2007, 21:20
я оставляла самые любимые и удобные, надеялась что пригодиться.... дождалась
Anonymous07
12 мар 2007, 23:00
готова поность и отдать вам обратно :) :) :) :) :) расту и расту, а деньги тратить но опять новые вещи жалко...
13 мар 2007, 12:18
я вам отдала бы свои вещички тока мне еще 2 месяца походить надо! Да и размера я теперь не стандартного, ждя этой порции одежды придется поискать фиуристую мамочку =)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность