мазок на инфекции - надо ли делать и когда?

12 мар 2007, 19:38
какие-то зеленые выделениа заметила, а мазок мне не делали, уже 3 месяца Б...как-то подозрительно. спасибо (с транслита)
13 мар 2007, 07:29
Действительно подозрительно, так как при постановке на учёт сдаются все анализы! Идите к врачу и требуйте направления
13 мар 2007, 10:25
Да ладно. У меня , например, врач спросила буду ли сдавать я сказала, что нет.
13 мар 2007, 12:30
а меня вообще не спрашивали и не предложили. Вот пойду на этой неделе спрошу, т.к. середина бер. уже.
13 мар 2007, 12:32
Странно, а я при постановке на учет сдавала все мазки и скоро еще предстоит сдавать перед родомом.
13 мар 2007, 12:41
видимо это как врачу в голову стукнет, ест-но на гепапит, спид и т.д. я тоже сдавала кровь, а вот мазки на инфекции - нет. Я бы даже и не вспомнила про них, только читаю в форуме что все сдают и задумалась...
13 мар 2007, 21:03
У меня уже 29неделек,вот только неделю назад сдала на все инфекции,могла бы отказаться,но для роддома специально сдала!Хотя до беременности на какие-то инфекции сдавала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)