Мутная моча.

Anonymous
13 мар 2007, 09:33
Сегодня сдавала анализ мочи. Сходила в баночку. а моча какая-то мутная. Что это может быть? Страшно боюсь.
Anonymous
13 мар 2007, 09:43
а вы по всем правилам собрали мочу? надо пердыдущий день не есть острого и соленого, иначе анализ будет хуже(обычно белок находят), с утра встать, подмыться, набрать мочу не сначала, а немного спустить, среднюю порцию набрать, последнее тоже спустить. так намного чище получается
Anonymous
13 мар 2007, 09:44
Все по правилам делала. Правда по поводу острого и соленого--вроде не ела вчера.
Anonymous
13 мар 2007, 09:50
ну тогда ждите результатов аназиза....
13 мар 2007, 11:51
Моча может быть мутной по сути от трех причин: соли, слизь или действительно гной. Первые две причины не страшны, а развитие вот так вот на ровном месте пиелонефрита очень маловероятно (чтоб в анализах был гной, а самочувствие не страдало - я бы удивилаь). Да и при пиелонефрите чаще все-таки не сразу гной, а просто повышение лейкоцитов. я думаю, в вашем случае скорее всего просто соли, а это ничем не грозит. В любом случае, скорее всего, анализ мочи уже во второй половине дня будет готов, так что долго вам понапрасну страдать не придется.
14 мар 2007, 18:22
ну смотря на сколько мутная, незабывайте, что теперь через мочу идет обновление плацентарных вод... Если моча мутная слегка, и при этом нет повышенного сахара - все ок... Кстати, мутная моча обычно бывает, если ты долго не ходишь в туалет...
14 мар 2007, 22:14
я позавчера тоже сдала мутноватую. до этого всегда была совершенно прозрачная. и, знаете, - как было все отлично, так и в этот раз никаких минусов. так что не спешите бояться :).
15 мар 2007, 21:38
собрали неправильно. попросят пересдать. может вечером скушали чего-нибудь соленого или копченного-вот и результат
13 мар 2007, 10:05
у меня так было, чуть мутноватая, но мой врач сказала, что возможно не правильно собрала надо подмыться, собрать среднюю порцию мочи у меня было так на самых первых неделях, счас все ок кстати с анализами все было в порядке
Anonymous
13 мар 2007, 10:14
Я вот в инете начиталась про Пиелонефрит, сижу и трясусь теперь((
13 мар 2007, 11:38
не забивайте голову, обратитесь к врачу, отрицательные эмоции сейчас вредны положительный настрой и выше голову, берегите пуз
13 мар 2007, 12:36
Не волнуйтесь раньше времени, при пиелонефрите кроме мутной мочи на первый план выступают другие симптомы:боль в пояснице, повышенная температура тела. Скорее всего у вас просто повысилось кол-во солей.
13 мар 2007, 13:24
Что ж Вы так волнуетесь? Даже если это пиелонефрит - это же пиелонефрит беременных - обычное дело. Травку попьете и все будет нормально.
14 мар 2007, 15:16
Знаете, у меня в первую беременность была эта зараза и сейчас начинается. Просто травками делу не поможешь, к сожалению :(
14 мар 2007, 18:05
У меня в первую беременность тоже был пиелонефрит. И сейчас, 2 недели назад заподозрили повтореие. Плохие анализы. Но После 1,5 недель лечения почечным чаем и канефроном, анализы в норме. Получила рекомендации, соблюдаю их. И не паникую. Главное не волноваться!
13 мар 2007, 10:44
У меня както была мутная. тоже перепугалась, сразу стало казаться что спина болит, еле дождалась результатов. оказалось нормальная, только соли повышены(фосфаты кажется). Разово это нормально. сказали будут наблюдать в динамике. если будут повышены несколько раз, тогда может говорить о склонности к почечно-каменной болезни. но тоже под вопросом. вобщем не переживайте зря. а еще врач сказала, что мутной может быть моча из-за погрешности в питании, если сильно нажимать на овощи-фрукты(в частности яблоки). Удачи вам. все будет хорошо!
13 мар 2007, 12:29
Соли, лейкоциты, или просто нарушение диеты какое то. Подождите результатов, не волнуйтесь!
14 мар 2007, 23:57
У меня она просто оказалась...очень плотная ! Без лейкоцитов и белка,просто мало пью !:) (По правде пью не мало,но еще и писаю,писаю..:-o )Так что не торопитесь волноваться ю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)