Сильно пинается

Anonymous
13 мар 2007, 12:59
Девочки , срок 26 недель, малыш толкается круглыми сутками, у меня такое чувство, что он не спит вообще.Может кислорода не хватает или еще что-то.Может доплер сделать? не рано еще?Очень беспокоюсь
13 мар 2007, 13:02
У меня тоже самое, правда завтра 30 нед будет. Я спрашивала у своего врача, она сказала, что это нормально. У меня очень сильно уже болят ребра и диафрагма, так как дочка лежит головой кверху и ей толкается.
13 мар 2007, 14:34
У нас тоже 30 неделек, мася пинается и толчется в пузе гораздо чаще и активнее, чем раньше:))Но моя лежит головкой вниз и лупит лапами под ребра, а еще как растопырится в позе морской звезды-и под ребра, и ручками куда-то вниз живота по бокам, и головой...:))Улёт, в общем:)Муж руку как положит-так вообще начинается бурная радость:)
13 мар 2007, 14:37
У нас тоже доча папу обожает, слушается его. Вот мы вдвоем ее и уговариваем, чтобы перевернулась вниз головой, папа ей сулит всякие-разные красивые наряды, она конечно очень радуется, но пока не перевернулась.
13 мар 2007, 16:17
Нам 29,5 недель, последние 2 дня очень пинает, мне кажется синяки у меня уже особенно ночью под ребра. У меня головой вниз, правда не до конца
13 мар 2007, 16:20
Везет вам, а у меня до 24 нед была головой вниз, а потом перевернулась.
13 мар 2007, 16:25
Да я тоже переживаю, у меня бала с 25 головой вниз,так легко было, а вот с неделю ночью, мало того, что спать не давала, это она тк переворачивалась, как слоненок, лежала поперек, а теперь пока не до конца но головкой вниз. Если у вас лежала вниз головой, то перевернется я думаю, даже уверена. Где-то читала, что если не разу не была вниз головой, то возможно и не будет. У вас же была, еще 10 недель, все будет ок. Я об этом и не думала, вот начитаюсь, и думаю. А вообще у некоторых и в 38 переворачивается
13 мар 2007, 16:47
Я очень на это надеюсь, так как хочу ЕР, а с тазовым светит КС, так как сейчас его относят к патологическим родам, а раньше врачи без проблем принимали роды в тазовом.
13 мар 2007, 17:22
удачи
13 мар 2007, 21:45
У меня срок 25-26 недель. Тоже часто пинается. И причем так пинается чуть ли не скачет там. Я врачу сказала, что беспокоюсь все-ли нормально. Он сказал, что так и должно быть.
пузик
13 мар 2007, 15:52
У нас две принцессы, что они творят, лежат головками вниз, а вот в районе желудка и ребе барахтают ножками как будто дерутся. Места бедным мало, так что они так вошкаются иногда живот болит в одном месте, ножкой упрется одна из манюнь , а я хожу согнутая. или еще лучше, начинаю сутулиться за компьютером, так мне сразу БАХ по ребрам.
=)
13 мар 2007, 16:36
мы только недавно шевелиться начали и пинаться... Но когда я теперь сутулюсь сидя за компом,пузожитель сразу пинается. =) Будет у него мама с осанкой английской королевы =)
13 мар 2007, 16:50
Это еще цветочки,... крепитесь
13 мар 2007, 17:26
а у меня вообще редко толкает, меня ни разу это еще не напрягло, правда было пару раз ночью, но это от того, что спать хотелось, а днем бы и не обратила внимание
13 мар 2007, 17:40
У вас ребенок наверно спокойный, а у нас растет наверно будующая чемпионка по бальным танцам(шутка конечно). Днем то ладно, а вот по ночам частенько спать не дает - проснется в 4 утра и давай танцы в животе устраивать. Смотрю на свой живот и вспоминается детская игра:"Море волнуется раз, море волнуется два". Такие фигуры из живота выбухают.....
13 мар 2007, 17:43
последние 2 недели так деликатно, то ножкой проведет, то пальчиком или ручкой, то жопочкой покрутит, но все очень медленно, зато очень усердно жопкой крутим)))
13 мар 2007, 17:47
Попой уже наверно учиться крутить, кокетка наверно будет. У нас вами срок но почти одинаковый. У вас когда ПДР?
13 мар 2007, 17:56
с 25 мая до 1 июня, надеюсь в мае родить ))) Я на маме чаще, сейчас она вообще загнулась, уже с 9-го не работает((((
13 мар 2007, 18:08
У меня 40 нед 23.05., но чует мое сердце, что до 40 нед моя красавица не досидит. Я на маму тоже захожу, но пока она не работает что-то.
13 мар 2007, 18:10
я в 25 где-то думала, что точно не дохожу, как-то тяжело было, росла наверное она, а теперь кажется ходить мне с ней долго еще до 40 точно )))
13 мар 2007, 17:57
Пинается - плохо, не пинается - плохо :) Нам, беременным, не угодишь :) Я когда в поезде ехала (2 дня назад), так меня толкал мелкий, что я чуть не подскакивала до второй полки (6 месяцев у нас). А приехала - успокоился. И вот всё думаю - это значит, нравилось ему, или наоборот. На обратном пути будет время подумать. А вы, мамочки, как определяете, в настроении деть, или ему просто неудобно?
13 мар 2007, 18:04
да, муж тоже так говорит, как вы про пинается не пинается. Мне кажется моей не нравится когда я на боках сплю, а ятолько так и сплю, на спине нежелательно, но я лежу. Моей нравится сок любой свежевыжатый, сразу реагирует. А когда ей плохо я не знаю (((, может когда я сплю на боку)))
13 мар 2007, 18:15
У меня уже появилась собственная классификация: 1)Злые пинания.Это когда из-подтишка по мочевому пузырю или по печени со всего маху- тут явно что-то не нравится 2) Довольное шевеление. Это когда скушаешь что-то сладенькое или фруктик какой-нибудь или папа пуз погладит, такое деликатное движение, как морская волна. А еще когда хочу с ней пообщаться, то щекочу пуз возле пупка по часовой стрелке и она сразу отзывается. Это я называю 3)Волнообразные движения
13 мар 2007, 23:02
ребенку не ведомо ведь где у вас мочевик, а где печень... я вот заметила следующее - когда я чувствую голод и он длится больше получаса - тогда деть ооочень вертится, но стоит мне поесть - мин. через 15 он успокаивается и его почти не слышно еще пару часов. Отсюда вывод - ему явно не хорошо, когда ты голодная - значит что и он это ощущает. еще я заметила, если лежишь на одном боку, а деть в это время сильно активный - это тоже признак его неудобства, поменяв положение на другой бок, если он успокаивается - значит ему что-то не нра... например не удобно было, когда ты лежала на том боку... Т.е. если ребенок оочень активный и лупит вас до боли - явный признак его неудобства, если двигается мягко - просто крутится - значит просто разминается - это норма :-)
13 мар 2007, 21:49
И мы пинаемся. Постоянно. Когда я сплю, ем,гуляю, сижу, стою. Я правда не могу классифицировать пинки по малышовому настроению. Мне иногда кажется, что он вообще не спит. Может футболист будет? А мне так хотелось, чтоб скрипач...
13 мар 2007, 22:25
у меня тоже электровеник. врачи делают озабоченные лица и говорят, что это нехорошо: значит, малышу некомфортно или кислорода мало. не верю, в нашей семье все были такие же реактивные. я сама маму испинала в свое время, она говорит - не могла дождаться, когда я уже наконец родюсь и она вздохнет спокойно :). у сестры дочка тоже постоянно крутилась, и никакой гипоксии у нее не было. а у врачей прям все должны быть одинаковые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)