срочно кладут в больницу

плачу
13 мар 2007, 13:28
Девчонки, подскажите. У меня вчера начались небольшие кровяные выделения. Беременность 9 недель. Сегодня с утра уже смоталась к врачу. Поставили ужасный диагноз "начавшийся выкидыш". "Если хочешь сохранить беременность, срочно ложись в больницу", - сказали в ЖК. Но ситуация осложняется тем, что у меня маленький ребенок 1,5 годика и мне совершенно не с кем его оставить, по крайней мере 2 дня. Сейчас выписали утрожестан и всякие витамины + свечи с папаверином, постельный режим. Можно ли сохранить так моего будущего малыша или срочно нужно решать куда пристроить сынульку? И вообще, в больнице проводят какие-то обследования или мне хотят обеспечить покой, т.к. с ребенком это невозможно (так сказали в ЖК). Извините, что так подробно, просто не знаю, что делать. Сижу и плачу.
Anonymous
13 мар 2007, 13:32
срочно пристраивать сынульку и в больницу!!
Anonymous
13 мар 2007, 13:35
а УЗИ вам сделали? если кладут в больницу, то сразу делают УЗИ, потом полный покой, анализы, уколы делают, капельницы-все-таки эффективнее таблеток. и нечего вам сидеть и плакать, вам во первых лежать надо, во вторых выпейте валерианки и пустырник, успокойтесь, только хуже делаете.
13 мар 2007, 13:40
Узи не делали. Но в нашей больнице бестолковые тети. Вы думаете надо сделать? Я уже думала об этом, может завтра сделаю в частной клинике
13 мар 2007, 14:00
Это может быть из-за того, что вы поднимали старшего и переутомились.
14 мар 2007, 18:07
тогда об каком выкидыше речь? Делайте УЗИ как можно быстрее тогда и будет ясно что у вас и как и насколько возможно сохраняться дома.
13 мар 2007, 13:35
Лучше пристроить и лечь. В больнице ничего особенного действительно не делают, но лежать с ребенком вы не сможете. Я была в такой ситуации в эту беременность, вызывала своего папу из другого города. Из больницы, правда, сбежала на второй день (предварительно созвонившись со своим гинекологом и получив ее добро), но папа оставался, приехала еще мама, и они занимались с дочкой, а я лежала по максимуму. Необходимо лежать ПОСТОЯННО, т.е. вставать только в туалет, с ребенком это нереально. Вам надо пережить некоторое время, а потом все будет хорошо.
13 мар 2007, 13:42
наш папа завтра попробует отпроситься и остаться дома. Мама приедет в четверг утром. Так что помощники появятся, но чуть позже.
13 мар 2007, 14:07
я сама мама погодок и прекрасно вас понимаю: не сомневайтесь, ложитесь в больницу и сохраняйте малыша... родные вам помогут - не бойтесь попросить. Конечно, 1.5 года ребенок мал, но вас все поддержут - и он тоже.
13 мар 2007, 13:58
Была такая же фигня примерно на таком же сроке как у вас - никуда не поехала, пила Дюфастон, полежала и все нормализовалась, при этом Угрожали и пугали. В 26 недель - опять угроза. На этот раз напугали сильно, до слез - поехала. сутки лежала и мне НИЧЕГО не делали кроме того, что побрили и полазили внутри.На след. день посмотрели - предложили остаться.(было раскрытие 1 см). Я поинтересовалась - будут ли мне делать что-то, что я не смогу делать дома (капельницы, спец.обследования и тп..). Ответили, что нет. Я спокойно поехала домой - пропила гинипрал и теперь у меня здоровенькая лапочка дочка. При этом был старший 3-х летний ребенок, которого также не с кем было оставить.Это я к тому, что если в больнице вас не будут конкретно обследовать и делать что-то, что нельзя сделать дома - то я бы не поехала. Дома и спокойнее и вкуснее и телевизор есть и спать можно сколько хочешь, а главное любимые люди вокруг - это лучшее лекарство!
14 мар 2007, 09:21
угроза угрозе рознь! у меня было кровотечение в 5-6 недель, лежала на сохранении неделю-кололи ношпу, папаверин, дицинон, дюфастон пила-вроде ничего особенного, могла бы и дома, но у меня и отслойки не было на УЗИ выявлено, а в палате у нас лежала девочка с таким же сроком и тоже с кровотечением-так у нее замершая беременность оказалась-дома это выявить невозможно, а в больнице УЗИ в динамике делают
14 мар 2007, 13:47
Хм...смотря какая больница. Мне, в 15 ни разу не сделали
14 мар 2007, 16:36
я, конечно, очень рада за вас и дочку.. Но, вот положа руку на сердце, если, не дай бог, женщина ребенка потеряет... вы с вашими советами сможете жить спокойно? Ведь вы не знаете какая там ситуация...
15 мар 2007, 10:26
Если внимательно почитаете мой пост - я не советую Не ехать, скорее выяснить ЧТО будут там делать. И просто описала свою ситуацию. Я поехала на сохранение, но сколько нервов мне там попортили, а это не лучшее в данном положении, а толком НИЧЕГО не сделали. А Узи и консультация у проверенного врача - необходимы!(перед госпитализацией). Хотя по собственному опыту - в поликлинике говорят - ОЙ, у вас угроза, скорее в больницу! Но, при этом даже УЗИ не сделают. Странно...
14 мар 2007, 12:47
Бери ребенка с собой
14 мар 2007, 16:37
эх, кто у нас госпитализирует маму с ребенком?! нет такого...
Я видела девочек в паталогии с маленькими детьми
15 мар 2007, 09:47
это в какой больнице, интересно даже стало? :)
14 мар 2007, 13:35
а у меня кровь была, потому что сосуд лопнул. А врач так напугала, что я думала умру, не приувеличиваю, думала, все жизнь моя кончена. Пошла на узи, мне сказали, что сосудик лопнул, уж от чего конечно не сказали, но я успокоилась, и через день все ОК. Нам уже почти 30 неделек)))
14 мар 2007, 13:39
Вам надо срочно сделать УЗИ и с результатом сходить к грамотному врачу, во многих центрах это можно сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)