И что делать? Нужен врач а где взять?
13 мар 2007, 14:00
Ребенок сильно заболел, температура была 3 дня 39 жуткий кашель, держалась как могла и ноздри капала и профилактические ср-ва использовала, доча вчера отклемалась а меня расклеило, температуры правда нет но жуткий насморк заложенность практически постоянная, промывая аквамарисом на ночь капаю капли по серьезнее но всю ночь мучаюсь-нос не дышит, вчера думала перетопчусь денек может полегчает, не прошло сегодня все так же+ головная боль, хотела в жк к врачу да больного ребенка придется с собой тащить, сидеть некому вообще. Пыталась с самого утра врача на дом вызвать так не дозвонилась вот до сих пор сижу и звоню, скорую вызватьи что ? предложать в больницу а ребенка куда, чес слово легла бы да никак...и че делать? Пиндык
13 мар 2007, 14:08
Меня с насморком отправляли к лору. Может, от насорка головва и болит? Я капала Називином, и вообще готова была все что угодно залить, лишь бы дышать :)
13 мар 2007, 14:12
страшно мне, куда я в поликлинику с больным ребенком попрусь, тут и хрип в груди появился и уши и горло, тут все сразу, если температура подскочит думаю ничего хорошего потом не жди.
13 мар 2007, 14:18
Ну я так понимаю, что у Вас только насморк ведь? Температуры и других признаков простуды нет? Неужели никакие капли не помогают от насморка? Я целую кучу разных накупила, начиная от Аквамариса (отстой полный, на мой взгляд, с тем же спехом можно просто воду из под краны вливать) и заканчивая всякими глазолинами, називинами (детские. кстати, н помогали). Ну а лор мне сказал брызгать спреем для носа Изофра. чтобы снять отек.
13 мар 2007, 14:23
Тут общее состояние какое то не нормальное я даже описать не могу потому как не было со мной такого, муть везде...если ещё прибавить токсикоз+ постоянная заложенность носа от неё действительно и сильные головные боли+ недосып. Вообщем как то стремно получилось. Со стороны может не так страшно а для беременной в башке всякое ползает....а про изофра чичас почитаю
13 мар 2007, 14:11
Я вас понимаю, сама только что переболела - температура 38, кашель, насморк, дикая головная боль. Врача на дом не дозовешься, а скорая предложила положить в инфекц больницу, я отказалась - лечилась сама. Обильное питье, вит С, антибиотики. Сейчас вроде тьфу-тьфу.
13 мар 2007, 14:13
антибиотики тоже есть не хочется
13 мар 2007, 14:19
У меня срок уже большой, плюс я пила разрешенные во время беременности, боялась пневмонии.Из двух зол выбрала меньшее.
13 мар 2007, 14:25
Для назначение серьезных лекарств все равно врач нужен
13 мар 2007, 14:47
Я просто сама фармаколог - знаю ,так сказать, лекарства изнутри, кроме того звонила потом гинекологу, у которой наблюдаюсь. Просто у меня была сильная интоксикация, так штормило, что за руль сесть не могла. Если бы общее состояние не страдало, пить бы антибиотик не стала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность