Одежда на высоких, где в мск?
13 мар 2007, 14:10
Уважаемые дамы, скажите, где одеться беременной с высоким ростом и тонкой? (177см рост и 38размер одежды, т.е. 90-талии уже нет-93) я по-моему обошла уже все, что можно - нигде ничего нет. (тульская, персей, топшоп в европейском, mathercare, московский, детский мир...) причем в топшопе должны быть вещи на рост 34 (джинсы), на сайте то есть! а в магазинах нет а отдельчики всяких свитмама, золо9, мамита, ньюформ - все какой-то рынок, где ситуация такая - модель-пара размеров, а всего размерного ряда нет... где в мск действительно большой выбор??? спасибо!
13 мар 2007, 14:26
Таже фигня, посвятила поиску три выходных дня. Столько всего объездили, а толку мало... :( В свитмаме и мазе все однозначно короткое, была на Тульской, Совенке, в трех магазинах Мама-маркет (вообще везде разный ассортимент). Единственные джинсы, которые подошли мне по росту были найдены в Медведкого в ТЦ "Большая медведица" во всем том же Мама-Маркете. Это newform, модель под живот. Эту модель я вообще только в этом магазине в первый раз увидела. Еще по рекомендации своей высокой знакомой искала Ева-стиль, она мне сказала, что они тоже по ростам идут, но так и не встретила.
Anonymous
13 мар 2007, 14:42
Я не поняла, у вас 90 талия? вы считаете ее тонкой?)))
13 мар 2007, 14:47
хаха, нет конечно! формат фигуры обычно пишут - грудь-талия-бедра я грудь 90 а про талию я написала - ее уже нет! -))) а фигура тонкая да. (была-то талия 62см -)) у меня джинсы все и брюки - 38размер-) это разве не тонкая фигура?)
13 мар 2007, 16:05
смотрите в www.mama-market.ru, магазины есть у м. Медведково, Комсомольская, Марксистская/Таганская, Петровско-Разумовская, Сходненская, Академическая, Рязанский пр-т. Не знаю, понравится ли вам что-нибудь по моделям и качеству, но у них одежда от одного производителя на рост 170, а от другого - на рост 177. Шьют наши, но, вроде, по импортным лекалам. Даже не поверила, что есть такая проблема:) Я ничего не могу приличного купить на рост 160, все штаны заканчиваются подмышками. Только одни джинсы мне и подошли, а учитывая, что меня бесят до трясучки вещи с низкой талией, выбора у меня вообще никакого нет:(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность