Грудь..неужели так и останется?:(

13 мар 2007, 16:23
Девочки, у меня такой депресняк по этому поводу, до беременности была довольно красивая грудь, и уже на 21 неделе буквально дня за два вся так покрылась глубокими и синюшными растяжками, просто смотреть страшно... Хотя я пользовалась специальным кремом. Вот я и думаю, а после беременности они хотя бы посветлеют? Конечно ради того чтобы иметь малыша я на все согласна, просто такой жути не ожидала... И это все при том что грудь как была небольшого размера, так и осталась...
13 мар 2007, 20:50
Вот тут девочка с Евы пишет что нужно делать с растяжками http://minus60.narod.ru/skin.htmll вот тут под номаеро 3)- МУМИЕ и растяжки http://minus60.narod.ru/index.htmll Растворять пару таблеток МУМИЕ в обычном креме и мазаться этим после душа! Говорит, что эффективно! Я сегодня купила МУМИЕ, стоит 70р, буду мазать растяжки!
13 мар 2007, 21:45
я , кстати, тоже там всё изучила, мне только интересно, можно ли это применять во время беременности и в кормление? как думаете?
Anonymous
15 мар 2007, 02:04
Пока будете кормить растяжки будут сильно видны, потом они посветлеют и их практически не будет заметно. Куда сложней восстановить форму, но и это возможно, если будете делать физические упражнения для укрепления мышц груди. Конечно все не будет такое как до, но все равно будет вполне симпатично ;-)
13 мар 2007, 16:53
Продолжайте мазать они должны посветлеть после беременности. И желательно мазать кремами содержащими коллаген и эластин. Их лучше покупать у косметологов в салонах. И еще желательно гиалуронку использовать это увлажнение.
13 мар 2007, 17:11
Я вас очень понимаю,вы не одна такая, я тоже была в шоке , когда однажды посмотрела в зеркало, и о!!!! Это пройдёт (депрессия по этому поводу), сейчас всё равно бесполезно какие-то попытки предпринимать, после родов видно будет.
13 мар 2007, 17:42
Я как косметолог с вами не соглашусь чем раньше и свежее растяжки тем легче с ними бороться. А мазоться надо постоянно а иначе они остануться навсегда. А так вы их смазываете увлажняете ткань становиться более эластичной и они светлеют и проходят.
13 мар 2007, 17:12
после родов, когда придет молоко, грудь станет больше...вы сами удивитесь, а растяжки посветлеют...не расстраивайтесь
13 мар 2007, 17:16
Нет, я не то чтобы прямо убиваюсь, на подиум я конечно не собираюсь..:) просто хотела узнать у кого-то может так было, и чем дело кончилось...:))
13 мар 2007, 17:22
у меня таже фигня...грудь к 37 неделям поправилась на пол размера...а растяжки появились как будто на два:(...а на животе ттт нет ничего
13 мар 2007, 17:18
Растяжки посветлеют в любом случае! Можно ли их будет уменьшить с помощью кремов - это вопрос, но достаточно эффективны специальные средства в ампулах, а одна моя знакомая сделала химический пилинг, когда ребенку было около 1,5 лет - так вообще ни следа не осталось! Так что выше нос, это все поправимо!
13 мар 2007, 17:42
ну спасибо, успокоили.. Интересно то про химический пилинг, его в салонах делают? Интересно, наверное в Италии тоже должна быть такая услуга...
13 мар 2007, 18:00
Лучше начинать с биофито пилинга его можно и во время беременности в кристине есть такой супер.
13 мар 2007, 17:21
У меня в беременность растяжки были багрового цвета. После кормления грудью я пользовалась ампулами от растяжек Лиерак и гелем для восстановления упругости. Упругость, конечно же, не вернулась, и растяжки не исчезли, но посветлели. Сейчас дочке 2,5 годика, растяжки практически не заметно.
13 мар 2007, 17:23
У меня с грудью было тоже самое во-время первой беременности. Грудь от природы небольшая. Растяжки потом почти незаметные становятся и грудь вернулась к прежним размерам. Но зато у меня 4-я беременность, а на животе ни одной растяжки. Вот и разберись. Вроде кожа одна и та же.
13 мар 2007, 17:40
вот-вот, и у меня так же, животик такой хорошенький, а тут....
13 мар 2007, 18:04
Мазать надо два раза в день кремами и души контрастные применять и никаких растяжек.
13 мар 2007, 18:30
А можно тогда воспользоваться вашим служебным положением? :)) Какие кремы вы рекомендуете (для профилактики)? Что должно входить в крем от растяжек (опять же проф-ки), чтобы он был эффективен? Какие вы предпочитаете марки (хорошо бы еще не баснословно дорогие :))? Ну, и что еще считате важным добавить... Извините, что нахаляву :)))
13 мар 2007, 20:21
грудь вырастит во время кормления.
13 мар 2007, 20:34
В ы знаете очень не хочется вас расстравать но лучше не будет! Может только хуже пока что-то еще можно сделать мажтесь кремами от растяжек делайте специальную зарядку для груди!Так уж ничего не поделаешь детки нам легко не даются я вот кормила год и нри о чем не жалею! А грудь в конце концов можно и сделать!!!!
13 мар 2007, 21:22
уходила рожать первого со вторым размером груди,а вернулась из роддома с пятым:)) Растяжки стали все светлые,грудь после кормления не повисла,просто стала немного мягче.После второго та же история. А потом уже я поправилась и грудь снова пятого размера и совсем не висит.И растяжек не видно вообще
13 мар 2007, 22:16
Большинство кремов смягчают кожу, однако не избавляют от растяжек. Впрочем, некоторые кремы, которые может прописать врач-косметолог, содержат третиноин, способствующий удалению растяжек. Прежде чем пользоваться такими кремами, посоветуйтесь с врачом. Кремы, содержащие третиноин, противопоказаны кормящим матерям. Лазерные процедуры выполняются квалифицированным хирургом, использующим различные типы лазеров в зависимости от цвета растяжек. Лазер одного типа делает растяжки менее заметными, приглушая их цвет, а другой удаляет едва заметные растяжки. Новейшие лазерные процедуры стимулируют выработку в организме коллагена, помогающего восстановить упругость кожи.
Anonymous
15 мар 2007, 03:23
у меня растяжки появились лет в 13 - на ,,ушках,, на бедрах - стала быстро расти и вес набирать. во время родов поправилась на 13 ( с первым) и на 30 со вторым.Ни одной растяжки новой не появилось.конечно живот я стала мазать раз пять в день кремом для беременых ( доктор Фишер) а грудь не мазала. те детские растяжки сами побелели со временем.их я не лечила. а ваши на груди никуда не денутся.но сейчас берегите животик - я бы мазала и мазала его... может ведь и на нем кожа треснуть. вообще это от недостатка какого то гормона вроде ( где то давно читала)
Anonymous
15 мар 2007, 03:40
Растяжки посветлеют, но шрамы на коже останутся. Грудь обвиснет немного, ничего с этим не поделать. Скорее всего и на животе будут растяжки, если есть такая особенность кожи. А кремы не помогают, хотя мазаться не помешает для самоуспокоения.
15 мар 2007, 08:28
не обязательно, у меня на груди и на бедрах а живот нормальный остался, даже сережку обратно повесила в пупок , после второго ребенка пойду на пластику лазерную а пока поживу с ними
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325