краситься ли 2раза подряд?

Aпельсин
13 мар 2007, 20:22
Девчонки,посоветуйте,я вчера покрасилась и у меня получился желтый оттенок...я ненавижу такой цвет,моей краски не было и я взяла другую и оооо результат!Вот сегодня купила свою любимую краску,так хочу снова перекраситься,но боюсь не вредно ли это,так часто?за беременность красилась 2 раза 29 неделек!Не могу в зеркало смотреть....все испортилаааааа!
13 мар 2007, 20:27
Мне кажется - лучше подождать, однажды так покрасилась (не беременная), волосы сыпались ужасно, думала облысею!!! Хоть недельку дайте паузу!
Aпельсин
13 мар 2007, 20:28
Я вот сама думаю,вдруг все волосы испорчу,и еще малышу гадости надышу этой!
Anonymous
13 мар 2007, 21:22
Я вообще не сторонник краски во время беременности, потому что химические компоненты все-равно попадут в организм. А насчет цвета, то, говорят, что во время беременности цвет может быть довольно-таки неожиданым, т.к. в организме происходит много изменений.
14 мар 2007, 10:54
Для беременности не вредно, а вот для волос нездорово.
13 мар 2007, 20:45
Подождите хоть 2 недельки. я вообще красилась, меня не берет, хоть тресни, все этот дибильный красный оттенок, поняла, что бесполезно во время Б мне краситься (3 раза красилась)
Anonymous
14 мар 2007, 09:14
я однажды небеременная покрасилась 2 раза подряд, так как оттенок не понравился-чуть без волос не осталась, как солома были, а сейчас и так волосам кальция не хватает...
14 мар 2007, 10:26
Я тоже советую подаждать хотябы пару неделек.
14 мар 2007, 10:29
Да ничего страшного не будет...красилась так и не один раз! Не ходить же с испорченным настроением в конце концов
14 мар 2007, 10:36
На самом деле врачи говорят что покраска волос никак не сказывается на плод, но чтобы не сомневатся - просто постарайтесь использовать краски без аммиака и перекиси. Я считаю что в любой ситуации женщина должна выглядеть замечательно!
14 мар 2007, 12:48
Согласна! От того как мы выглядим зависит многое, в первую очередь настроение. Я бы покрасилась :)
15 мар 2007, 08:38
у беременных нарушена пигментация, краска может не взяться, или взяться клочками.
15 мар 2007, 10:37
что говорить про беременное состояние, вон при обыкновенных менстрах волосы не красятся, цвет не берется, получается что-то вроде как у Кисы Воробьянинова :-) но если уже красится подряд, то недельки маловато, надо чуть больше времени дать волосам на передышку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)