2,5 nedeli -tyanet zhivot, vrach' ne reagiruet!

Anonymous
13 мар 2007, 23:22
простите что анонимно , но все мы такие суеверные... Дело такое, после кучи анализов и заключений врачей что нам только Икси... совершенно неожиданно получилось! срок очень маленькой 2,5 недель, была у врача, взял все анализы , а на мои жалобы что ноет низ живота как при месячных сказал что все так и должно быть и прописал магнезию? ну я пью а боли-то есть тянущие ноющие... ну не много но есть, выделений нет. Звонила просила записать меня к врачу, но дали только на 28, страх меня замучил уже, к другому врачу идти? так как узнаешь что он хороший, мы к томуже не так давно переэали я тут никого не знаю... Живем в Германии посоветуйте чтонить (с транслита)
13 мар 2007, 23:37
Могу про себя написать: тоже тянет как при М с самого начала, сейчас 8 аккушерских недель, до сих пор иногда потягивает. Раза четыре были сильные боли до тошноты, но без каких-либо выделений. Врач рекомендовала Магне Б6 и свечки папаверина ректально. Еще тут девочкам но-шпу врачи рекомендовали... Но Вы к врачу обязательно сходите, проконсультируйтесь...
14 мар 2007, 12:53
У меня срок такой же, тоже тянет периодически)
14 мар 2007, 17:32
да нормально все ,так и должно быть на первых неделях,не волнуйтесь если нет выделений.Отдыхайте побольше,инет поменьше))) (с транслита)
15 мар 2007, 08:30
обычно рекомендуют спазмолитик - типа ношпы, или свечи папаверин. но - сначала спросите у врача.
15 мар 2007, 12:48
Я вот тоже живу заграницей и отношение врачей меня по началу удивляло и возмущало! первого своего ребенка потеряла, потому что никто на сохранение не положил,тут у них не принято на маленьких сроках сохранять! У меня тоже тянуло живот, но были еще и выделения! Мне врач потом прописал прогестерон (progeffik 100 mg) по одной таблетки утром и на ночь вагинально и фоливую кислоту!вот сейчас нам 34 неделька идет! ну все таки, проконсультируйтесь со своим врачем! к тому же то, что тянет живот может быть абсолютно нормальным явлением!удачи
Юля
16 мар 2007, 18:28
Не волнуйся, все будет хорошо! Я буду кулачки за тебя держать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже в Германии живу, тоже три дня тесты полосатятся, так мне врач даже анализ крови на ХГЧ не взял. Сказал в след. понедельник прити. Волнуюсь очень. Мне живот не тянет, но зато два дня были выделения какие-то желтые (не много, но я испугалась.) Врач мазок сделал и говорит, что в порядке все (хотя, как я понимаю, не должно быть выделений). Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо! (но все-равно волнуюсь) Удачи тебе!
Ana
17 мар 2007, 20:36
Вы где точно живете?Спросите в немецком отделе может кто живет рядом с вами и знает хорошего врача.А так идите к другому врачу без термина(просто ждать придется дольше в праксисе).послушайте другое мнение. (с транслита)
20 мар 2007, 12:17
Мне врач говорил, что для матки это необычное состояние, она перестраивается, а попозже, когда срок чуть больше, может тянуть внизу живота по бокам потому что из-за растущего малыша матка растягивается.
14 мар 2007, 10:31
У меня тоже живот тянул как при М. Постепенно прошло к 10-12 неделе. Если боли не сильные и нет крови думаю не стоит беспокоиться :)
14 мар 2007, 10:40
Тянет живот у всех, примерно первые 2 месяца - это нормально!Но поскольку у вас до Б были проблемы - возможно вы нуждайтесь в поддержки. Сходите к врачу лучше в клинику где делают ЭКО. Проконсультируйтесь там! Удачи! И главное - не переживайте!
14 мар 2007, 12:50
Срочно успокойтесь!!! У 80 % женщин тянет низ живота в момент когда завязывается беременность.Побольше отдыхайте и не носите тяжести начните пить витамин Е и фолиевую кислоту.
Пока анонимно
14 мар 2007, 15:00
Можно я тоже спрошу на эту тему? Срок примерно такой-же, тянет живот тоже, но сегодня ещё и температура 37,4 поднялась. Это нормально? К врачу иду завтра, но дожить ещё надо сутки до приёма... А я уже вся извелась :-(
14 мар 2007, 15:44
когда у меня была температура 37,2 и причем постоянно доктор сказал это нормально вы же беременная, потому и температура.
14 мар 2007, 15:43
Повышенная температура-это тоже нормальное состояние для беременюшки.
14 мар 2007, 20:22
У мена до 10 недель тянуло, сеичас 20, все замечательно. Я тоже на врача обижалась...на самом деле заганитцеи они проше что-ли к этому подходят. (с транслита)
15 мар 2007, 09:23
То же самое. Мой врач работает по «американской» системе, и тоже на очень многие мои жалобы не обращает внимания, говорит, это нормально. Я сначала переживала, не доверяла, но как только забеременела с помощью его лечения, прониклась доверием.
17 мар 2007, 10:20
у меня сегодня с утра жутко тянет, вообще часто тянет, пью ношпу и отлёживаюсь
скромная
19 мар 2007, 17:18
У меня срок 4 недели, тоже тянет живот. Но мне еще и сказали, что проблема с почками, стоит паниковать?
20 мар 2007, 09:55
У меня тоже срок 4 недели и тянет живот, пью но-шпу по назначению врача. Помогает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325