температура 37 каждый день, что это?!!!

14 мар 2007, 01:35
у меня 13 недель, варианты - горло слегка воспалено, зуб один старый проблемный побаливает, ну не знаю что еще...пару раз заметила зеленоватые выделения, мож инфекция какая - мазок мне не делали, хотя кровь на токсоплазмоз и еще что-то сдавала. волнуюсь конечно, не знаю, звонить гинекологу или направляться прямо к лору и зубному...
14 мар 2007, 09:20
с выделениями конечно мазок срочно. еще бы и кровь и мочу. если инфекция надо меры принимать. ну параллельно горло пополоскать. а вообще мне врачиха говорила что у беременных и просто может температура повышенная быть. без причин, такое тоже бывает. но имхо лучше перебдеть в данном случае. удачи
14 мар 2007, 10:53
Сначала к гинекологу, который ведет вашу беременность, а уж она отправит вас, если что, к нужному специалисту.
14 мар 2007, 12:45
у меня в первом триместре каждый день была температура 37. Врач сказал что это нормальная температура при беременности и свидетельствует о том что все нормально. А вот если есть выделения или какие то другие неприятные вещи - к врачу, все индивидуально.
14 мар 2007, 10:30
Странно что не делали мазок когда становились на учет в ЖК. Обязательно обратитесь к врачу! Зеленоватые выделения показывают на инфекцию. Температура 37 для беременных не страшно - это даже норма! Но - всеравно стоит показатся врачу! И вопще - Витамины пьете? Есть для беременных - они от всего оберегут!
14 мар 2007, 11:29
я не в России, тут не делали мазок. витамины пйю каждый день. (с транслита)
14 мар 2007, 13:11
у меня что с первым, что со вторым( сейчас 5мес берем-ти) температура была 37, врач сказала что это нормальная реакция организма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325