слабые шевеления

14 мар 2007, 13:42
Понимаю, что тема может быть заезженной, но в последнее время в топиках у всех проблема наоборот: слишком сильно шевелится. А я вот сильно волнуюсь из-за того, что мой всегда активный масик, вдруг с 31ой недели стал почти незаметен. Пинается изредка и так тихо...как будто ему по сроку всего 17 нед (((( уже вторую неделю места себе не нахожу....по узи и допплеру все ок. У кого-нибудь было так? А????
14 мар 2007, 14:17
А когда Вы последний раз делали УЗИ? Уже когда мало шевелся или до? (с транслита)
14 мар 2007, 14:21
уже когда....заметила, что мало шевелится, помучилась дня 4-5 и пошла на ктг, допплер и узи.
14 мар 2007, 14:29
ну и чего тогда вы волнуетесь??? Малышу тесно стало, у меня тоже 30 неделя идет, тихонько там колупается, тоже на доплер и узи записалась, хотя знаю, что это просто мои страхи и все ок. Погода какая??? Жуть, вот и сидит-спит, силенки копит, чтоб родиться
14 мар 2007, 14:33
да я тоже себе внушаю, что ерундой страдаю, просто привыкла, что он в любую погоду и в любое время суток танцует )
14 мар 2007, 14:35
У меня было так,но на более поздних сроках.Врач ещё успокаивал,что готовится и отдыхает перед выходом в свет.:)Раз сердечко бьётся ,всё у Вас нормально.Я так ещо его сама упрашивала,типа ну кась повернись или проснись и т.д.:)И он ,действительно подавал мне знак ,что всё впорядке.:) (с транслита)
14 мар 2007, 14:30
забыла добавить, ктг было на "четверочку", а узи и допплер - не придерешься. Решили повторить ктг через неделю-две. Только ему никакого дела до этого нет, как слабо шевелился, так и остался.
14 мар 2007, 15:49
Срок у Вас уже большой малышик крупненький ему там тесно у Вас вот и шевеления редкие,это нормальное явление Вам это любой врач скажет.Утром натощак выпейте стакан молока и лягте на спину посмотрите на его активность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325