Выписка малыша в конце марта.

14 мар 2007, 16:21
Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Мне рожать в 20-х числах марта, а я до сих пор не определилась в чем выписывать сыночка! :-( Пока думаю вот так: шапочка, боди, велюровый комбезик и конверт на синтепоне с капюшоном. Не замерзнет малыш? Донести нужно будет только до машины (мин. 2-3 по улице)
Света
14 мар 2007, 16:27
В конце марта погода очень разная бывает. Мы виписывались год назад в двух комбинезонах. Один совсем легкий хлопковый, второй потеплее флисовый. А конверт вообще не покупали. Зачем он нужен? Чтобы посадить в автокресло его снимать придется. А летом тем более не пригодится.
14 мар 2007, 17:23
Света, простите, а как вы 4-ех дневного малыша в кресло усадили?? я думала он только лежать может в этом возрасте?:) Думала, малыша в люльку кладут от коляски или?
14 мар 2007, 17:27
есть автокресла от 0 до года, как раз для новорожденных подходят.
Света
14 мар 2007, 17:33
У нас автокресло для новорожденных. В России теперь тоже нельзя без него детей возить. Без автокресла просто очень опасно. Ребенок должен ехать головой вперед по ходу движения. Иначе даже при резком торможенн может повредить позвонки шейного отдела. Они у младенцев очень слабые. Во всем остальном мире даже из роддома не выпишут, пока не убедятся в том, что ребенка в автокресло посадили. Мы, кстати до сих пор в нём. Менять будем через месяцок.
14 мар 2007, 17:39
Автокресла группы "ноль плюс" специально разработаны для новорожденных. А специальным люлькам, которые пристёгиваются в машине я не верю. тут на еве их краштесты посмотрела. Это не для меня.
14 мар 2007, 17:32
ну как зачем? сами же пишете что погоды разные бывают. вот и купили на всякий случай.
14 мар 2007, 17:31
у меня примерно такой же набор и думаю будет жарко:-0 у меня трикотажный набор типа кофточка ползуночки потом комбинезон мохнатый такой и еще мешок сверху внутри флис у него боюсь запарится ляля.
15 мар 2007, 01:08
блин, я тоже все боюсь что ребенке жарко будет:)
14 мар 2007, 17:32
мне правда в апреле рожать, но конец марта тоже может попасть. Купила комбез на флисе без подкладки, под него боди с короткими рукавами+х/б костюмчик+ тоненькая х/б шапочка. Думаю не жарко ли в машине будет.
14 мар 2007, 17:54
У нас ПДР в начале апреля, погода меняется каждый день - не предугадать. Я взяла с собой в роддом из верхней одежды теплый комбинезон и тонкий. Посмотрю по погоде в чем выписываться будем. Климат у нас теплее чем в Москве, но тоже не тропики... А за 2-3 минуты думаю не замерзнет даже в мороз :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325