последние анализы перед родами
14 мар 2007, 19:59
Девочки у меня такой вопрос...до 36 недель я наблюдалась в платной клинике...после вроде должна была заключать договор на роды с ЦПС..но не стала, так как договорилась о родах с акушеркой, чтобы лично отблагодарить, но не суть...сейчас у меня 37-38 недель, вроде скоро рожать, но я осталась без врача! Насколько он необходим эти три недели, у меня вроде все ок и с ребеночком и с последними анализами...но че-то прочитала про последние анализы перед родами и задалась вопросом..КАКИЕ это? и когда их делать нужно и нужно ли? Помогите, подскажите кто знает?!
Anonymous
14 мар 2007, 20:05
В Канаде последние два месяца надо ходить ко врачу каждую неделю. Врач смотрит состояние, мочу, вес, слушает сердцебиение ребенка на каждом примеме доплером. Анализы у нас только стафилококк перед родами ( мазок), если в остальном до этого все было нормально, и на последних неделях может проверить шейку ( готовность к родам).
14 мар 2007, 20:05
Я сдавала кровь общий анализ и мочу,тоже общий анализ.Все вроде бы.Гемоглобин в крови, и белок и ацетон в моче врачей интерсует.
14 мар 2007, 20:09
спасибо за ответы! вообще надо будет пойти сдать мочу и к какому-нибудь доктору провериться..кровь сдавала уже неделю назад...сказали все ок, а вообще попала я конечно с этими контрактами...
16 мар 2007, 22:06
После 36 неделек никаких анализов делать не нужно(в смысле нет необходимости их делать для обменки)
17 мар 2007, 01:19
я тоже наблюдалась в платной клинике по 36 неделю,в 37 заключила контракт с РД, сейчас у меня 40 недель и за все это время я сдала только анализ мочи один раз...
17 мар 2007, 16:12
я не знаю какие надо сдать анализы, у меня все было хорошо по анализам, последнее УЗИ в 33 нед, но ребенок родился с зелеными водами, неонатолог в роддоме сказала нужно было на последних сроках УЗИ делать и еще что то. Вот даже если второй будет даже не знаю как уберечь себя от такой ситуации.
17 мар 2007, 17:17
Делала сама УЗИ в 37 недель платно(обвитие), сдавала в 38,5 кровь из вены (отрицат. Rh), из пальца (был низкий гематоген)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность