Слизистая пробка

14 мар 2007, 23:41
Девочки,подскажите,пожалуйста,а слизистая пробка обязательно должна быть с прожилками крови? У меня сегодня вышло немного слизи,но чистой прозрачной.Может это не то? А еще живот уже дня три к вечеру ноет и напрягается.Сколько он так может напрягаться? ПДР -19 марта. Так уже родить хочется.
14 мар 2007, 23:59
Ну так и рожайте на здоровье!!! Пробка может быть и прозрачной, а может и вообще выйти уже при схватках, удачи вам и легких родов!!!!!
Не обязательно. Прозрачная слизь в больших количествах с большой вероятностью пробка и есть. У меня в этот раз именно такая она и была.
16 мар 2007, 02:21
у меня отошла чистая, без крови вечером, ночью поехали в роддом, в обед след. дня родила...
17 мар 2007, 07:09
у меня первый раз такая была - без крови абсолютно, просто несколько кускрв слизи твердоватой вышло вечером, наутро воды отошли.
17 мар 2007, 18:18
У меня пробка была с кровью, причем даже не с прожилками а сама по себе кровавая какая-то (такая темно-коричневая, по консистенции как сырой яичный белок), отошла вечером в ПДР, а на следующий день в обед я родила. Вот.
15 мар 2007, 10:22
Она разная. Читала, что если без крови, то еще несколько дней, даже недель. Если с кровью, то уже совсем скоро. У меня в первую беременность в 36 недель отошла чистая, а через 2.5 недели уже в родах отошли остатки с кровью. Вчера вот тоже кусок вышел, без крови. И ничего, второй день и никаких признаков.
15 мар 2007, 22:12
У меня тоже ПДР 19 марта, но пробка еще не отходила.
17 мар 2007, 01:11
а какого она все-таки размера?у меня порой бывают слизистые выделения,на днах что-то белое упало в унитаз(сорри),но интуитивно кажется что не пробка.. (с транслита)
17 мар 2007, 04:07
у меня уже вторую неделю отходит. Было 2 раза по большому куску, где-то со столовую ложку и много маленьких. В прошлую беременность где-то 2-3 столовые ложки за раз вышло, уже в родах.
17 мар 2007, 18:12
охо-хо!!значит у меня точно не пробка! наверное все-таки я пойму :"вот она":)) (с транслита)
Anonymous
17 мар 2007, 01:30
У меня уже 2,5 недели отходит........когда же уже роды????????
17 мар 2007, 04:07
аналогично. :( Скоро уже.
17 мар 2007, 11:46
У меня со старшей дочей тоже две с лишним недели отходила. В рез-те родила точно в ПДР
17 мар 2007, 15:39
А у меня вчера кусок слизи вышел прозрачный, но срок только 30 недель, не рано ли? В прошлый раз пробка отошла перед родами и с кровью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325