Мигрень!
15 мар 2007, 03:36
Подскажите, чем можно облегчить головные боли (хроническая мигрень) при беременности? Врач сказала, что лучше при сильных болях выпить анальгила, чем терпеть...
15 мар 2007, 10:23
Врач сказала правильно. Я тоже страдаю от мигрени. Пила таблетки и в первую беременность и во вторую пью. Могу посоветовать выпить анальгин вместе с нош-пой или папаверином. Мне помогает.
15 мар 2007, 11:01
мне разрешили только цитрамон.
15 мар 2007, 11:08
а я стойко тепрлю. Правда должна сказать, что при Б болит реже и не так сильно.
15 мар 2007, 14:56
У меня мигрень и уже давно. во время беременности спасалась вот чем: 1. чай матэ 2. побольше свежего воздуха 3. глицин 4. компресс из уксуса и воды на лоб 5. пить как можно больше жидкости Уточнение - у меня пониженное давление. Таблетки типа анальгина и цитромона не пила, так как они мне перестали помогать лет 15 назад.
15 мар 2007, 16:19
ой, расскажите про чай матэ-это что? Красный такой? Я тоже пониженным давлением страдаю, на днях чуть не умерла :(((
15 мар 2007, 17:58
нет, это зеленый парагвайский чай. он еще и мочегонный, так что прощай отёки :). продаётся практически во всех супермаркетах, я обычно покупаю натуральный или с лимоном.
15 мар 2007, 15:00
помимо анальгина мона "папазол" выпить, но лучше без химии этой, что нибудь темное на глаза и покой, мона приложить холодное на лоб =)
15 мар 2007, 20:03
У меня был недавно приступ мигрени - помогло только - перечный пластырь на затылок и на икры ног - минут за 20 все прошло, а до этого металась по кровати - хотелось "повеситься" от боли,таблетки-не принимала, папаверин не помог..
15 мар 2007, 22:23
Держись - можно цитрамон, папаверин - действительно лучше без химии, холодное полотенце, покой в темноте - по возможности сон. крепкий сладкий! чай и мне например врач даже бокал красного вина советовал :) Держись друг, я тоже страдаю классической мигренью с аурой - чтоб ее ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность