видео родов

15 мар 2007, 14:11
Девочки, здесь недавно кто-то кидал ссылочку из гугла с видео родов. Поделитесь, если у кого осталась... Уж больно там все прилично было)) Архив почему-то не работает.
16 мар 2007, 00:41
Ничего там страшного и ужасного не показано, наоборот показано, что всё достаточно нормально и спокойно проходит и нечего собственно боятся всего этого. Только один момент - если б я до родов увидела сколько по времени потуги происходят и как трудно ребенка родить -я бы конечно испугалась:( но вот только не у всех так - у меня потуги - их и потугами то назвать нельзя, потому что и первого ребенка и второго родила с первой попытки\потуги:) и это не так больно, а точнее ты фактически процесс этот не контролируешь и всё проходит быстро. Поэтому, смотря такое видео нужно не забывать, что у всех всё индивидуально и, что может быть лично у вас всё будет чуть сложнее, а может быть и наоборот:)
15 мар 2007, 14:56
ловите.... http://video.google.it/videoplay?docid=3089033049597098150&q=parto
Anonymous
15 мар 2007, 16:01
чТО ТО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ
15 мар 2007, 16:14
вообще то там нет никаких родов
15 мар 2007, 16:16
Справа в столбик картинки видите? Это несколько клипов.
15 мар 2007, 16:38
ой, мамочки. Извините за привередливость, но там было англоязычное и менее страшное. Там была тетя симпатичная, у нее на ногах зеленая пеленка лежала с дырой в нужном месте... А тут... одни роды вообще видно что непрофессионал принимает. Ни кожу мамы с головы ребенкане снимает, а потом еще и малыша за голову тащит с силой. Вынул - и вниз лицом на тряпке оставил. Ужас. Еще раз извиняюсь,но не то.
15 мар 2007, 16:40
Тот клип рядом. Справа в столбик посмотрите. Их там много.
А стоит ли?
15 мар 2007, 16:52
Девченки, а оно вам надо? По-моему лучше не видеть...Я посмотрела на свою голову,так потом паника началась-АААААА,ХОЧУ КЕСАРЕВО!!!!Сейчас вроде отошла, но больше смотреть не буду!
Anonymous
15 мар 2007, 16:57
И правильно. Я вот уже родила, а смотреть спокойно не могу. Свои роды намного приятнее прошли. А от этих видео мурашки бегают.
это точно!
15 мар 2007, 18:05
Я вот четвертый раз рожать буду, а видео посмотрела и правда жутко.. особенно плачевно смотреть, как женщина во время схваток страдает... Мне рожать уже скоро, ужас..
15 мар 2007, 21:23
Лудше не смотреть:)Меньше негатива,ведь у всех по разному;)
15 мар 2007, 22:18
А мне как раз видео кесарева немного дурноту вызвало.. ну а роды - по моему ничего страшного
15 мар 2007, 22:38
Ой девочки лучше не смотреть!!!Жуть конечно,как там все растягивается до устрашающих размеров.У меня даже сомнения появились в желании иметь ребенка :( Как-то страшно очень
16 мар 2007, 01:59
Я посмотрела (там была испаноговорящая семейка) роды дома, помоему без всякой анастезии. Не каких отрицательных эмоций я не испытала, даже прослезилась от радости за них. Обратите внимание на то как мамочка сразу изменилась в лице после того как ей дали ребенка, она такая спакойная и счастливая. Боль очень быстро забывается и потом ты помнишь только хорошее!!!
16 мар 2007, 02:36
Боль забывается.. до следующих родов. Когда рожать на днях, все сразу и вспоминается.
Anonymous
16 мар 2007, 03:21
я тоже боялась рожать во второй раз - и нужно было кесарить - не скажу что легче. моя знакомая первого родила, сказала что обезболили ей - укол в шейку матки и очень хорошо все прошло. моя врач сказала что сейчас во время естественных родов всем обезбаливают ( именно в шейку матки а не в позвоночник)и переносят женщины очень хорошо ( мол зря я боялась, я ей поделилась после кесарева своими страхами предродовыми)
26 мар 2007, 12:44
нипупа не всех обезбаливают:) меня не обезбаливали, а когда я уже сама попросила ,оказалось, что уже поздно, полное раскрытие и я через полчаса родила
23 мар 2007, 12:57
у меня тоже этот ролик вызвал умиление, под конец аж слезу пустила :-) Удивило только ТАКОЕ количество "помогающих" родственников. Одна одну ногу держит, другая другую, третья еще там что то делает, десятый фотографирует нонстоп (вспышка постоянно). Но ничего уж такого страшного не увидела.
26 мар 2007, 12:47
воть-воть:) мне тоже очень понравилось:) абсолютно ничего страшного и ужасного:) я как только родила, сразу сказала, что ещё хочу!(хотя роды не ах были) на буд. год лбязательно!!!:)
26 мар 2007, 12:54
Ну вы девушки чувствительные однако :) Я сама еще не рожавшая и ничего срашного ни в обдом клипе родов еще не увидела, наоборот успокоилась (представляла все намного хуже) На курсах с мужем ни одно видео посмотрели и всегда только положительные эмоции, ведь это такое чудо рождение ребенка!!! особенно трогательно смотреть клипы, когда мать бирет ребенка на руки и отец тут же со слезами на глазах...
26 мар 2007, 15:57
фильмы жуть, мне не понравились, качество плохое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)