Отслойка ПЯ, надежда есть?

15 мар 2007, 17:14
Вчера на УЗИ поставили срок 5-6 нед и отслойка ПЯ. Неделю назад были кровянистые выделения сейчас, ттт, все чисто. Была у врача в ЖК, а та наговорила кучу всего (и сохранять нечего, и срочно в стационар и т.п.) и ничего кроме прогестерона не назначила. Подскажите есть ли надежда что все будет хорошо, нужно ли по срочному госпитализироваться или можно и дома организовать постельный режим, но-шпа, прогестерон и т.д.? Это ЭКО-беременность и поддержка там хорошая. У кого были случаи что в начале беременности ставили отслойку и все-таки рождался мась? P.S. Девчонки не предупредила, к сожалению это не я Б, а моя подруга:-)
15 мар 2007, 17:26
Надежда конечно есть. Надо обязательно сохранять. Думаю стоит лечь в стационар. У моей подруги была отслойка в 6 недель, лежала в стационаре, все закончилось хорошо (рождением дочери). Удачи!!!
15 мар 2007, 17:31
У меня была отслойка на 11 неделе. Кровило жутко просто!!! Сохраняли в стационаре 5 недель. Мужу в тайне от меня уже сказали, что надежды нет почти никакой... Но сынуля родился, уже 2,4 годика!!! Удачи вам!!!
16 мар 2007, 13:18
Зависит от того насколько большая отслойка. Хотя если выделения кончились, очень большой шанс, что все будет хорошо. А лежать можно и дома.
15 мар 2007, 17:30
У знакомой то же была, сохранили, но она в стационаре лежала. Сейчас уже 20 недель.Удачи.
15 мар 2007, 17:33
Можно и дома. У меня так подруга сохранялась и все в порядке. Гормоны для поддержки обязательно, но главное - постельный режим. Если вы дома его выдержите, тогда можно. Но дома мне кажется труднее все время лежать, в этом смысле лучше больница.
15 мар 2007, 17:45
У меня в 7 недель была отслойка. Я не ложилась в стационар. Дома полный покой, Нош-па, папаверин, утрожестан (прогестерон), пока была кровь - дицинон. Полный покой и горизонтальное положение - это главное. Никаких нагрузок и нервов. Малыш еще пока не родился... Но все ТТТ пока хорошо, уже 28 неделек
15 мар 2007, 17:52
У меня тоже в 5 недель пачкалось и как позже сказали на узи: " была отслойка, но сейчас все хорошо, пя прикрепилось." Я не лежала в стационаре, тк это были новогодние праздники и мы были в другом городе, но я пила ношпу и не отказывала себе во сне и лежании.
Anonymous
15 мар 2007, 18:08
У меня в прощлую Б тоже на этих сроках было кровотечение. Сначала мазня коричневая, а потом очень сильное алое... Ужасно переживала. Месяц в больнице - строгий пост. режим, даже утку приносили. Дюфастон, но-шпа, актовегин, успокоительные - попа была вся синяя. Кончилось все хорошо. Дочке 5 лет.
15 мар 2007, 19:13
у меня была на 10 неделе лежала на сохранении месяц дочке 2 года, удачи
15 мар 2007, 19:36
у меня со вторым была отслойка в 6 недель.скорую вызвали с сильным кровотечением. Сохраняли в стационаре даже не зная осталось ли там что-то... только через 2 недели сделали УЗИ и убедились что сохраняли не зря. Скоро уже 8 лет ему.
16 мар 2007, 00:19
У меня была отслойка два раза, второй с прорывным кровотечением. То что получилось - в паспорте. Удачи! :))
16 мар 2007, 12:01
Ну хоть немного успокоили! спасибо за ответы! Нашу трясуньку положили на сохранение в больничку, бум надеяться что все обойдеться и мась поживет еще мес 8 так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 15:46
у меня с 1,4мес была мазня. Лежала прогестерон и ношпу кололи. Если что-то подобное произойдет ттт в больницу ложится не буду! Колоть ничего не буду! Все будет хорошо! Лежите на диванчике и лопайте фрукты-овощи!
16 мар 2007, 16:40
У меня сейчас 4 недели, вчера немного кровило и сегодня столько же, лужу ставлю свечи и пью ультрожестае по 5 штук в день, очень переживаю
16 мар 2007, 17:03
НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!!! Если чего-то очень сильно захотеть, вся вчеленная будет направлена на то. чтобы твое желание сбылось! Надо только ВЕРИТЬ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)