были месячные 2 месяца при Беременности

Anonymous
15 мар 2007, 17:48
Узнала сегодня, что подруга беременна!И представляете месячные шли 2 месяца, как обычно, со сгустками крови(она так говорит), по обильности как всегда!!Я в шоке!!неужели бывает?а как же сгустки крови-это же ... Вот объсните пожалуста!!как вообще такое воозможно-это же значит у нее овуляция была, яйцеклетки созревали?я так понимаю!!!
Anonymous
15 мар 2007, 17:52
А вы с какой целью это пишете про подругу? Просто поужасаться? Или вы забеременеть боитесь?
Aвтор
15 мар 2007, 18:00
Я очень рада за нее!Просто непонимаю, как при Б бывают М!Для меня это непонятно!Б есть, а яйцеклетки созревают!!Физиологию непонимаю!!И просто в шоке!ходишь ходишь, ниче себе незнаешь и бац уже и в животе пинаются!!
Мдя
15 мар 2007, 18:04
Это не месячные,именно в день менструации,возникает большая угроза прерывания!Это кровотечение,не есть хорошо,многие привыкли писать,М во время Б,это не правильно!Предрасположенность организма такая,Опасность прерывания большая!А малыш видимо хорошо прикрепился!
15 мар 2007, 18:04
Мда... в который раз: это не месячные -это омовение плода... у меня у знакомой такие "месячные" шли до 20 недель, а узнала она ,что Б. когда ребенок шевелиться начал.
У меня у кумы так же было. Она очень удивлялась потом :)
Это уже кровотечения а не М, видимо недостаток гормонов - не есть хорошо, а яйцеклетка не обязательно созревает - могут и расти фолликулы - но быть незрелыми - ведь организм уже на беременный лад настраивается.. Кстати - если есть М - не факт что в принципе созревают яйцеклетки(и без беременности)..Это уже проблемы бесплодия.
20 мар 2007, 12:26
Уже родившая подруга рассказывала, что в ее палате в роддоме у некоторых тоже так было, и ничего сами нормально родили здоровых деток. Там же в матке в первое время есть еще свободное место, которое еще не занимает влодное яйцо. И бывает, что во время беременности второй яичник может работать и вырабатывать клетки, а месячные проходят мимо плодного яйца. Я правда не знаю отторгается ли во время таких месячных "перина" со стенок матки, куда должно прикрепляться яйцо.
15 мар 2007, 18:29
Ух ты!!Может я тоже хожу так , а скоро и пинаться начнет!!:-) значит невозможное возможно!!!!
20 мар 2007, 00:44
У моей знакомой были месячные три месяца, хотя она была уже беременная, но естественно даже не подозревала об этом. Вот так:)
20 мар 2007, 14:33
У моей знакомой до 5-го шла менструация а когда ребенок зашевелился тогда ума хватило к врачу пойти,сейчас у нее уже 8 месяцев будет мальчик.
Anonymous
21 мар 2007, 13:36
Хорошо то, что хорошо кончается. Но в любом случае это ненормально!!!
У врачей нет такого понятия как месячные через плод или омывание плода.Есть такое понятие как угроза выкидыша.И любые кровянистые выделения нормой не считаються
22 мар 2007, 13:12
у меня в первую Б так было до 17 нед, тоже была сильно удивлена когда узнала, что беременна. девочка родилась ровно в срок, здоровая, сейчас ей 14 лет, рост 176
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325