феназепам

Anonymous
15 мар 2007, 17:52
Девочки, легкая паника. С гриппом на 38-39 неделе попала в 36 больницу, в отделение патологии беременности. кроме всего, пожаловалась, что плохо сплю. Сказали - сделаем укольчик, тут типа всем всем его колят. Спала оч.хорошо, кололи 3 ночи, потом узнала что это феназепам. название ничего не сказало, а дома в инете почитала и напряглась не то слово((( Как вы думаете - сильно навредеила мелкому???? Чуть не плачу(((
15 мар 2007, 17:59
Ничего себе,впервые слышу,что б беременным его кололи...странно,его вообще не желательно колоть не беременным,а уж нам тем более...они что больные?обычно пустырник,валерьяночку дают на ночь...ну вы не переживайте,доза наверное не большая была,хотя кто знает!Малыш тоже спал от этих уколов!не хороший конечно укол!А как сейчас малыш?Активен и ли вял?
15 мар 2007, 18:07
Афигеть! Феназепам? блин он же по рецепту и строго по назначению... Ну руководствуйтесь пока что своими ощущениями, а вообще у врача бы проконсультироваться.
15 мар 2007, 18:08
его действительно часто колят. я знаю, девочке тоже кололи в роддоме перед родами.
15 мар 2007, 18:52
мне первую ночь в роддоме дали родедорм. Я только потом поинтересовалась для чего он, но и пить не стала.
15 мар 2007, 21:25
и хорошо, что не стали :-)
Anonymous
15 мар 2007, 18:43
Это автор. Да его там повально кололи. кто-то плачет - с мужем поругался по тел - пойдем - укольчик сделаем... А мелкому вроде все равно. активность такая же. А я на нервяках(((инет рою((
в шоке
15 мар 2007, 19:11
Ужас,ужас... а на будущее: нехер всякие укольчики делать пока не знаете что это и для чего это
15 мар 2007, 20:17
мне перед родами ночью кололи,в день операции от укола отказалась, ребенок родился с немного вялыми рефлексами, не знаю феназепам ли повлиял, но тем не менее, все восстановилось на третий день. но в роддоме его кололи поголовно всем, особенно в паталогии
15 мар 2007, 21:25
ахренеть просто. Ну чтож вы не спрашиваете-то что вам колят? Все молчком. Так и димедролом обкалывают. При моих первых родах, девочку в патологии димедрольчиком кололи. По вене прикиньте? Она была довольна... Еще бы - кайфово ведь, как под наркотой. Писец карочи.
16 мар 2007, 10:53
не совсем в тему: у меня соседи ребенку давали, когда он им "мешал"--маленький плакал, а потом зубки лезли. Объяснение: все устали, да и мама(бабушка) же пьет!
уже мама
16 мар 2007, 16:27
я рожала в 36ом, похоже они всем там его дают, мне в патологии давали таблетку под язык когда я с "тренировочными" схватками уснуть не могла(((
Жена психиатра
16 мар 2007, 21:28
АВТОРУ: передаю слова моего мужа (он психиатр): 1) самое главное - не паникуйте сейчас - этим вы только напрягаете малышонка! постарайтесь успокоиться. 2) фенозепам не самый опасный препарат из транквилизаторов 3) на вашем сроке риск нанести ущерб плоду минимален! ГЛАВНОЕ, пожалуйста, запомните на будущее - ко всем беременным и небеременным тоже: НИКОГДА не разрешайте колоть вам препараты, которые вы не знаете!!! (Тоже относится к таблеткам, которые вам дают) К сожалению, сейчас даже в больнице персонал зачастую больше заинтересован в собственном покое и им по фигу, какой ущерб это наносит вашему ребенку. Об этом никто кроме вас не может сейчас позаботиться - всегда спрашивайте, что вам колят (какие таблетки дают) - если название ничего не говорит, требуйте аннотацию - это ваше право! Будьте здоровы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325