Беспокоят выделения.Отчего?

Anonymous
15 мар 2007, 19:46
Простите за анонимность.Меня почти с самого начала Б беспокоят обильные выделеня.Обильные!Т.е. могут появиться за час после душа на белье.Белые,без запаха.Ничего больше не беспокоит,зуда никакого нет. Анализы в порядке.Раньше переносила ЦМВИ,но вылечила.Просто устала,белье могу менять по три раза на дню.Из-за этого сексом с мужем заниматься мне неудобно как-то.В первую Б такого не было.Врач рекомендовала Пимафуцин свечи поставить.Срок 31 нед.У кого-нибудь есть что-то подобное?Отчего это?
15 мар 2007, 20:07
Это нормальное явление в период беременности, главное, чтоб зуда и раздражения не было, иначе тогда это скорее всего инфекция какая-то у вас. А так не парьтесь, все пройдет после родов.:)
автор
15 мар 2007, 20:09
Да,блин,но неприятно-то как.:)
15 мар 2007, 20:27
из всего что я слышала-читала, это совершенно нормально во время беременности - типа побочный результат повышенных жидкостей в организме и активизации "женской" системы. Пользуйся мини-прокладками... мне лично бы было "неприятнее" всякую химию в себя совать без особой надобности (и не только в себя, да еще поближе к "самому святому" :-D
ммдя
15 мар 2007, 21:29
это обычные выделения-бели...именно беременные выделения!ну как можно не знать,вы книжки не читаете?извините,но так много девчонок из-за них паникует!просто странно,как можно не знать...эти выделения ближе к родам все обильнее!!!
Автор
16 мар 2007, 07:12
Я же говорю:в первую Б такого объема не было.Спасибо за разъяснения:)
16 мар 2007, 13:39
У меня такой же срок и такая же ситуация. Гинеколог сказала, что это норма.
15 мар 2007, 21:35
+100!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325