как быть?

Реву
16 мар 2007, 19:24
Девочки,милые,помогите понять,посоветуйте,как быть!Дело в том,что мой муж работает в ночном клубе-барменом...Он офицер,но на стадии увольнения,очень сложно уволиться из армии!У него хорошая специальнось,но он все никак не собиреться устраиваться по специальности.Заводя разговор о работе,мы ссоримся,он обещает,что все будет,и почти каждую ночь,он в клубе!Я устала ночами быть одна.Малышпланированный,3й год женаты...Я вся измучалась,не могу больше слышать об этом клубе!Уже рожать скоро,как представлю,что его впредь опять ночами не будет...ужас...Он заботливый,ласковый,но его работа меня бесит!
16 мар 2007, 20:22
дамочка, или как вас там, по-моему вы повторяетесь со своей историей. было такое дело уже пару месяцев назад...
16 мар 2007, 21:44
Ага. Было. Но может просто у многих беременюшек мужья работают барменами. Ко мне муж приезжает по выходным (поздно ночью в субботу и уезжает вечером в воскресенье). Если есть у него возможность, то и еще и на недели иногда приезжает. Если бы меня это сильно раздражало, то я бы и замуж бы за этого человека не выходила и детей бы от него не рожала. Не очень понимаю в чем обида. Человек работает. Любящий-заботливый.
автор
16 мар 2007, 22:28
Обида в том,что со временем он теряет навыки специальности,ну не может же он всю жизнь работать барменом!Там другая жизнь,приходиться иногда с клиентами выпить!Просто я хочу,чтобы он рос по карьере,а он откладывает,а время идет!Да и зарплата не стабильная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)