Скорую или ждать понедельник?

17 мар 2007, 17:42
Сегодня была в больнице, но не у своего врача ( проверяли подтекание вод). Там сказали что внешний зев матки пропускает кончик пальца... потом попытались успокоиться, сказав, что это совершенно нормально... но я теперь схожу с ума правда ли все номрально или надо срочно скорую вызывать? До своего врача дозвониться не могу... Срок 19 недель...
17 мар 2007, 17:46
Надо бы еще с одним врачом посоветоваться,но если матка на один палец раскрыта,это не очень хорошо,как мне кажеться!А вас что-нибудь беспокоит?Думаю стоит перестраховаться!
17 мар 2007, 17:48
Она не раскрыта на палец, а пропускает кончик пальца... вроде бы ничего не беспокоит... а посоветоваться получается что не с кем... врач не берет трубку... получается, что только в скорую звонить :(
Anonymous
17 мар 2007, 18:01
а В СКОРОЙ НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ,ЗАБЕРУТ В БОЛЬНИЦУ И ТОЛЬКО ТАМ ВРАЧ ОСМОТРИТ..а в платную можете пойти?
17 мар 2007, 18:03
Если ничего не беспокоит,подождите до понедельника и все-таки к другому врачу сходите!
17 мар 2007, 18:07
Так уж все закрыто, как я понимаю :(
Надо что бы вас посмотрели на узи,закрыт ли внутренний зев,потому что часто бывает что если приоткрываеться внешний,то приоткрываеться и внутренний,это бывает если у вас есть предрасположенность к истмико-цервикальной недостаточности http://medarticle28.moslek.ru/articles/18837.html Если вы уже рожали и беременность не первая,то такое возможно как вариант нормы.
17 мар 2007, 18:11
Спасибо за совет, беременность у меня первая... так мне стоит вызвать скорую или ждать понедельник и ехать к своему врачу?
17 мар 2007, 18:15
В понедельник сделайте узи,правильно вам непокорная написала!Обязательно узи,и там посоветуешься,а уж потом к врачихе с результатом!Вы в Москве живете?Можете завтра узи сделать!
17 мар 2007, 18:18
мне кажется можно подождать и понедельника. Я в прошлую беременность с раскрытием 2 см очень долго ходила, и начало родов стимулировали
У меня так было на вашем сроке.В скорую не ломилась,пошла сделала узи,на узи было все ок.На следующем приеме в жк шейка была уже в норме.Обращайте внимание на то что-бы не было переодической боли(схваток),или кровянистых выделений.Если будет что то похожее,тогда скорую в срочном порядке
17 мар 2007, 18:38
Спасибо! Буду ждать понедельнику и поеду УЗИ делать! Надеюсь что все обойдется!
17 мар 2007, 18:20
ничего страшного нет.. я вот роды жду, шейка два пальца пропускает. Но ничего не происходит. А подтекание вод не на УЗИ смотрят, а делают мазок на наличие вод.
Вам то ничего страшного нет,а у автора только 19 недель,рано ей к родам готовиться,надо понаблюдать
17 мар 2007, 18:37
Мне тест и делали... тут хоть проблем нет и то слава Богу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)