помогите!
17 мар 2007, 22:16
У меня Б 6 неделек, начало кровить, не сильно и немного слизистых выделений. Подскажите, кто знает, что это??? Неужели выкидыш?!
17 мар 2007, 22:29
Т.е. не алые выделения, слизистые бурые или розовые? В любом случае лечь, принять успокоительное и расслабляться. Можете еще ношпу и викасол. Но самое главное организм сам должен справиться. Больница сейчас Вам не поможет, там в выходные одни дежурные врачи, да и там вы будете только лежать, ну таблеток Вам дадут. И спокойствие, только спокойствие !!!
Мать двоих детей
17 мар 2007, 22:30
Я бы отправила мужа в ночную аптеку за дюфастоном, выпила бы максимальную дозу и лежала, через пару деньков приема дюфастона пошла бы на УЗИ. В больницу бы не поехала - приятельница поехала,так им приспичило посмотреть её на кресле-и всё вышло.
17 мар 2007, 22:32
без УЗИ вам никто не скажет отчего это, возможно отслойка, а возможно эрозия немного кровит. может вам скорую вызвать и в больничку на сохрание поехать?
17 мар 2007, 22:39
Я скорую вызывала. хотя у меня не сильные выделения были. Я все таки больше доверяю врачам, чем различным советам. Кто его не знает. что там на самом деле. Может и обойдется, а может и нет. Я бы не стала рисковать. По-идее любое кровотечение это угроза, обычно в первом триместе угроза связана с нехваткой прогестерона и Дюфастон должен помочь. Решать в любом случае Вам. Ps. вопреки расхожему мнению, ниче из меня в больнице не выдавили. хоть и сразу же смотрели на кресле.
17 мар 2007, 22:41
Выделения светло розовые сейчас. Вначале было так же, а потом слизь вышла и сгусточек маленький, как при месячных. Извините за подробности, прокладка чистая, только когда мочусь вижу ЭТО. Мы в европе живем, по этому ничего не знаю про дуфастон. Успокойте меня. плиииз. У кого так же было?????
17 мар 2007, 22:52
Дюфастон это таблетки, содержащие гормоно прогестерон, необходимый для беременности. Какие лекарста в Европе не знаю. Неужели нет никакой возможности проконсультироваться с врачом? Ни одни уважающий себя врач не поставит диагноз только со слов. а вы хотите, чтоб это сделали люди. не имеющие мед.образования ( в большинсте своем) :( Каждый может рассказать про свой случай. но не факт. что у Вас тоже самое. У меня было кровотечение как при обычных мес., примерно пару часов. ПОтом выделения стали розовыми, как будто размытыми водой, часа через 4 все вообще прекратилось. Лежала в больнице 4 дня, кололи прогестерон.
18 мар 2007, 04:17
Были у меня, кровило по настоящему. Пошла к врачу в ЖК, та вызвала скоруюю прямо оттуда. НУ смотрели меня, ну лежала я там, и ничего особенного. НИЧЕМ мне больница особенно не помогала, только могла на работу не ходить, и с ребенком не таскаться, его бабушки забрали - ВСЕ! Можно было спокойно лежать дома! Все само успокоилось, все само прекратилось....Такое у многих наблюдается на ранних сроках, а потом родяться совершенно нормальные детки. И Костик родился замечательный, спокойный, коликов и диатезов, совершенно беспроблемный ребенок. Главное не дергаться.
Anonymous
17 мар 2007, 23:39
Девушка,лучше вызывайте скорую,я на 6ти неделях в больничку попала просто с тянущими болями,а выделения-это уже плохо...никто вам там ничего не повредит,тем более у вас лекарств нет и вы незнаете,что пить!!!!!Никто же незнает,что у вас там!Бывает все проходит,а бывает плохо заканчиваеться!Только врачи помогут...
17 мар 2007, 23:48
Меня с такими симптомами год назад уложили на месяц сохраняться. Называется - угроза выкидыша. Я вот тяжестей натаскалась в один прекрасный день (4 нед. было) Берегите себя.
18 мар 2007, 09:18
недель до 10 кровила раз в неделю.Ездила в больницу то с бурыми выделениями,то с алыми,но быстропрекращающимися( полчаса-час) там делали УЗИ,видели что всё в порядке и советовали принять успокоительное и лежать.
21 мар 2007, 22:06
Ну вот все и закончилось, к сожалению. В воскресенье были у врача, посмотрили на своего малыша. У него уже сердкчко билось. Мне выписали таблетки и отпустили домой. А во вторник уже почистили, кровило сильно. Желаю вам свем легких родов в срок и здоровых детишек.
21 мар 2007, 22:22
Держитесь! Как мне сказал мой муж в такой же ситуации (ЗБ в 2003 г. на сроке 14 нед., а замерла в 7 нед.): "Родим мы ещё, не переживай!", и родили год назад. Всё будет хорошо, просто чуть позже, значит ещё не пришло Ваше время!
22 мар 2007, 00:20
Очень сочувствую Вам,держитесь,почему Вас так рано домой отпустили из больницы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность