признаки начинающихся родов
Anonymous
17 мар 2007, 23:19
какие признаки? свдетельствуют о том, что со дня на день родишь?
17 мар 2007, 23:56
Признаков может быть сколько угодно, но все они могут быть приняты за просто недомогания и не всегда гарантируют, что родите вы со дня на день Вот список признаков, который нам дали на курсах: - Диарея (понос) -Боли в спине -Состояние как при гриппе - общее недомогание -Тошнота или рвота -Тянущие боли как при месячных -Усиливающиеся Брекстоны, которые становятся более дискомфортными или даже болезненными -Отошедшая пробка -Усиливающиеся выделения -Прилив сил(гипер активность/энергичность) или наоборот упадок сил и сильная усталось
18 мар 2007, 09:05
Я перехаживала и для меня любые признаки означали роды. А когда проснулась ночью от боли, я даже не подумала, что это роды. Сходила в туалет и стала пытаться заснуть.
19 мар 2007, 09:18
у меня не было никаких признаков вообще.
18 мар 2007, 04:49
У меня все эти симптоты уже 2 недели, все никак не рожу.
18 мар 2007, 23:54
А у меня никаких признаков перед первыми родами вообще не было. Накануне сидела с друзьями в 11 вечера и говорила, что-то мсалыш и не думает рождаться (ПДР была на следующий день), а в 5 утра проснулась и роды начались день в день, как ожидалось, и без всяких предварительных признаков! Сейчас вот сижу (ПДР 26 марта) и думаю, как в этот раз будет? Не знаю.
19 мар 2007, 01:24
У меня то же все признаки уже с 03.03 и НИЧЕГО - хотя ПДР была 16.03.......Сегодня к врачу, посмотрим чем обрадуют....а то эти схватки уже порядком надоели....Сегодня с половины 8 вечера, с интервалом в 15 минут.......а сейчас НИЧЕГО....Короче я уже в шоке.... Просто пипец...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность