Выделения из груди

Кира
18 мар 2007, 10:15
Привет всем, я наверное пока не принадлежу в этот форум, у меня пока нет задержки, осталась ещё 5 дней до предположительных месячных. Но в последние пару дней заметила что грудь как будто больше что ли стала и болят соски! Вообше они какие то супер чувствительные стали, у меня так только в первую беременность было. А самое главное, что при нажатии на них (соски) оттуда что то выделяеться! Иногда прозрачная жидкость, а иногда былая и густая! Девочки, это что?? Что то серьёзное? Да, у меня есть дочь, ей сейчас почти три года. Грудью кормила до полутора года. Всем заранее спасибо за ответы и лёгкой беременности!
18 мар 2007, 10:32
ну может это все таки беременность, сделайте тест
Кира
18 мар 2007, 11:54
Как делать тест если ещё задержки нет? Разве он что то может уже показать?
18 мар 2007, 22:01
может и показать, у меня тоже с таких ощущений началась Б, я еще за неделю до теста почувствовала такие ощущения
19 мар 2007, 08:30
У меня тест показал через 10 дней после ПА. И в первую и во вторую беременности.
18 мар 2007, 11:05
Скорее всего это у вас молозиво выделяется.
18 мар 2007, 11:55
А не рановато для молозива?
18 мар 2007, 12:01
Ну по-разному бывает, после кормления мне кажется возможно, а какие еще варианты, плюс к повышенной чувствительности и набухшим соскам?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325