Головная боль
18 мар 2007, 10:50
Девочки, что можно пить от головной боли? Как заболела вчера вечером, ночью болела и вот утром опять начинает болеть(( Беремнность 7 недель.
18 мар 2007, 11:30
Очень хорошо помогает бальзам Звездочка...виски мажу...и минут ч/з 10 как будто бы ничего и не было
18 мар 2007, 11:18
подсказать по табл не могу, но по опыту, у меня в прин-пе частые головные боли, но вт в первую бер-ть их не было вообще, за то во вторую постоянный токсикоз и не возможная головная боль, врач посоветовала, у Вас ведь не большой срок, если низкое давление то шоколадку, не много хорошего красного вина, либо кофе, но лучше горячий чай с сахаром, действ-но помогает. Так что крепитесь думаю скоро пройдет, удачи!!
18 мар 2007, 11:26
Я пила настойку пустырника,врач разрешила,Вам нужно так же с врачом пообщаться на эту тему.
18 мар 2007, 11:31
Я еще спиртом виски натирала.
18 мар 2007, 11:52
я при первых признаках головной боли валялась в ванне (теплая ванна быстро расслабляет - буквально 8-10минут хватало). если на работе прихватывало - горячий сладкий некрепкий чай и, если совсем невмоготу, полтаблетки цитрамона. говорят, его с но-шпой надо пить, но с ней у меня отношения что-то не складываются, я пила без нее
18 мар 2007, 12:34
Спасибо, девочки! Потерпела немного и выпила ношпу, вроде боль отпустила. Все ваши рекомендации приму к сведению.
18 мар 2007, 14:43
Ношпа, свечка с папаверином, очень крепкий и сладкий чай, желательно и с кусочком шоколадки и спать под открытой форточкой с головой укутавшись в одеяло. Мне только это помогало. Не болейте :)
18 мар 2007, 15:57
У меня в первом триместре были жуткие головные боли пару раз, один раз пила цитрамон (специально гинекологу звонила-он разрешил), остальные разы просто лежала в тишине и темноте)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность