Пожелания беременным!
Anonymous
18 мар 2007, 12:46
Девчонки, всемпривет! Сама недавно ежедневно сидела в топе беременных и вот уже месяц как мама)) Хочу дать вам пару советов. 1. Отсыпайтесь по возможности! Я долго была на ббольничном и выспалась а сейчас вот сплю 2 часа порой за ночь и днем не успеваю, так что энергии от беременного сна пока питаюсь) 2. Больше гуляйте, ходите в бассеин, ходите на выставки в кино и вообще почаще выбирайтесь из дома проводите время с мужем с друзьями! Самое необычное когда приходишь из роддома, муж в на работе, родственники только звонят и ты дома одна с маленьким человечком толком еще друг друга не знаете. Я с 7 мес регулярно ходила гулять пешком и в бассеин (даже в день родов умудрилась).3 Кушайте хорошо и позволяйте себя побаловать вкусняшкой! Я старалась во время беременности соблюдать диету мамы( ни соленого ни сладкого ни жирного)набрала конечно немного, всего 8,900кг! но, вот сейчас есть вообще мало чего можно( у ляльки аллергия на все вкусные продукты, а так хочется и шоколадку и кофейку,эх! 4. Самое главное, готовьте грудь если собираетесь кормить сами! Кормление это пожалуй самое трудное, что предстоит. Молочка чтоб было побольше и малыш был сыт и доволен! Мы мучаемся, недоедаем изо всех сил стараемся разработать грудь, чтоб не кушать смесь( сразу куча проблем со смесью началось и аллергия и одна не подходит, меняем другая не подходит, а ребенок страдает) НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ! Я не помнила эту боль уже через минуту после того как положили на животик Машку, хоть и рожала сама и долго довольно! Всем здоровья, весеннего настроения и легких родов!!!!!
18 мар 2007, 13:06
Поздравляю Вас со встречей с Вашим малышом!!! Спасибо огромное за пожелания и советы, думаю, что очень многим на форуме они пригодятся! Я, по крайней мере, их точно оценила! Растите большие и сильные! И успешно Вам решить все проблемки с кормлением! Спасибо!
18 мар 2007, 13:16
Здоровские советы))столько позитива)Огромное спасибо, уже запоминаем)
20 мар 2007, 10:24
Огромное спасибо! А что имелось в виду "готовьте грудь"?
21 мар 2007, 00:36
От всей души поздравляю с доченькой!!! По поводу проблем с кормлением зайдите в Кормление и задайте свои вопросы, вам обязательно посаветуют как правильно и безпроблемно кормить грудью. Это не так трудно как вам кажется, а то вы уж прям бысрей за смесь взялись! :-)
18 мар 2007, 13:38
Спасибо!!! А вам - терпения, любви, и сна побольше!
18 мар 2007, 13:41
Спасибо огромное, будем стараться!!!
18 мар 2007, 13:44
Большое спасибо за прекрасные и полезные пожелания! Вам расти здоровыми! Удачи!
19 мар 2007, 15:28
Поздравляю!!!! эх, как классно, почитаешь такие истории и сразу настроение поднимается.
20 мар 2007, 16:17
Спасибо большое! Я Вас искренне поздравляю! Счастья Вам и Вашей семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность