Про бандаж

Срок 25 нед.Стала болеть спина.Хочу купить бандаж, но вот начала искть инофрмацию по ним и где-то вычитала,что его нельзя носить больше 5-ти часов. Это правда ? Я пока работаю и хотела бы надевать его на работу, но это что же мне придется его где-нибудь снимать что ли ? Кто носит поддерживающий спину бандаж поделитесь соображениями !
18 мар 2007, 13:05
На моем написано носить целый день. (Кировский) http://www.iservis.ru/kpop/bandaj_1.html
То есть возможно в нем пребывать 10-12 часов ?
18 мар 2007, 13:19
Написано носить в течение дня, вечером снимать.
Крылатая, а он у вас трусиками или поясом? Если поясом, то не съезжает ли про вставании-приседании-наклонах ?
18 мар 2007, 13:29
Он поясом, но не съезжает, у него такие тесемки продеваются между ногами и не дают уезжать наверх, но их даже можно не одевать, по мне так он и так не съезжает. У него хлопковый каркас который подбирается по размеру потом по мере роста живота распускается шнуровка, он просто фиксирует живот, не туго. Плюс еще сверху (то есть по низу живота) эластичный пояс, который уже более крепко держит живот, у пояса три положения как у комбеза, туже, слабее. Вообще безграничные какие-то возможности отрегулировать нужное состояние, я довольна этим бандажиком, и стоит он 300р. Конечно, трусики или пояс одевать проще, но я тоже особо с ним не заморачиваюсь, его один раз отрегулировать и просто на петли сбоку застегнуть когда одеваешь, зато ничего не расстегнется.
23 мар 2007, 20:24
полностью согласна, супер бондаж, правда летом наверно будет из под одежды выделятся
А что тогда делать вот с этим ? Привожу выдержку со странички http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=11784 "Независимо от варианта бандажа, при его ношении нужно делать перерыв через каждые 3 часа на 30-40 минут." Получается на работу его не наденешь....
18 мар 2007, 13:30
Наверное разные бандажи разные инструкции. У моего сама хлопковая основа не давит на живот, а пояс который уже более крепко держит, можно при желании расстегнуть не снимая, он в середине пришит, а по бокам фиксируется.
спасибо за пояснения
18 мар 2007, 13:50
Я ношу с 20 нед бандаж в виде трусиков - ношу в течение всего дня. Спина не устает.
А сколько приблизительно часов у вас получается ? Мне если одевать, то с транспортом где-то часов 10-12 минимум.Вот поэтому и в раздумьях вся.
23 мар 2007, 19:55
У меня по 8-10 часов он на мне и все нормально. Не переживайте.
18 мар 2007, 16:22
Я читала + врач говорила, что не 5, а не более 3 часов. Ношу с 21 недели бандаж поясом, ходить очень удобно, Живот поддерживается и спина не так болит, а вот сидеть не очень, начинает пихаться
23 мар 2007, 15:08
я носила с 28 недель, до этого живот был маленький, но удобно, я уже не работала дома не носила только на прогулку, сидеть в нем очень неудобно, долго не сможете. Нужен когда ходите или стоите.
23 мар 2007, 20:08
Если Вы себя в бандаже будете чувствовать комфортно,то вполне можете носить весь день.
23 мар 2007, 20:37
Мне врач рекомендовала носить его пока хожу или чего-нибудь делаю. Носила по 7 часов в день.
25 мар 2007, 00:46
Я купила 2 бандажа, но они мне не понравились. Неудобно и всё (хотя мерила)!!! Может без него можно?
25 мар 2007, 11:01
Мне врач говорил - надевать бандаж на время ходьбы, а на время сидения-лежания - снимать. Я так и делала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325