Прививка краснухи и беременность!

19 мар 2007, 14:56
Сын пришел сегодня из школы и сказал,что ему сделали прививку краснухи!У меня сейчас 26 неделя и слабый иммунитет к краснухе.Медсестра в школе сказала,что ничего страшного нет,а у меня просто паника!
19 мар 2007, 15:10
Я не поняла, что значит у вас слабый иммунитет к краснухе? Вы болели сами?
19 мар 2007, 15:46
Болела давно,еще в школе.А титры lgG 9,8МЕ/мл,сдавала в начале беременности в ЦиРе,положительный больше 10;5-10 подозрительный,меньше 5 отрицательный.Врач сказала,что иммунитет есть,только слабый.
19 мар 2007, 16:48
Во первых, у вас срок уже большой, насколько я поняла, а во-вторых я не слышала, чтобы краснухой 2 раза болели... Скорее всего, повода для беспокойства у вас нет.
19 мар 2007, 17:15
Спасибо,что ответили!Уже выяснила,что вакцина хоть и живая,но ослабленная и заразиться нельзя.На самом деле я болела краснухой,только видно в скрытой форме,потому что не помню.Видно мой беременный мозг мне покоя не дает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)