Беременное платье
19 мар 2007, 16:36
Помогите.. выхожу замуж на 5 мес. беременности. Не могу выбрать платье. Хочу что-то торжественное и красивое. Может у кого есть фотки ,чтобы хотя бы понять, что я хочу)
19 мар 2007, 16:50
сейчас модно, если вы не хотите скрывать животик конечно, платья, не знаю,как объяснить, ну типа, атасная ленточка с бантиком под грудью, а после груди уже расклешенное, можно и не очень расклешенное. Естественно декольте, грудь то не нужно сейчас скрывать :-))) Только где его купить я не знаю(((, если время есть закажите в ателье. Удачи!!!
19 мар 2007, 16:54
Ага..это в стиле ампир!! Многие советуют. Но вот интересно какие есть еще варианты. Животик скрывать не собираюсь))
19 мар 2007, 17:18
Ну уж я не знаю, обычное не налезет, а в салон ездили куда-нибудь??? Там наверное спец платья есть, ну как и штаники для Б, для животика место ))) Я в Малинелли покупала, там очень большой выбор, правда я на прокат, стоило 45, а если брать на совсем 80
22 мар 2007, 19:13
Вчера была в одном павильончике и обратила внимание на интересный фасон - тоже ленточка под грудью, пошито из шифона на покладке. Низ платья, т.е. юбка выполнена как бы балоном - т.е. подкладка как бы сбирает платье и снизу. Получается эффект воздушности - живота не видно, т.к. шифон независимо от тела стоит. Из-за шифона - эффект воздушности. Меряла вчера - понравилось очень. У меня 19 недель, живот тока появился...
19 мар 2007, 16:54
Это называется силуэт Ампир. Смотрится очень красиво и даже на сильно поправившихся . Очень многие свадебные салоны в своей коллекции имеют несколько вариантов.
19 мар 2007, 23:25
обратите внимание на платья с карсетами, кот. затягиваются шнурком. Плюс его в том, что там можно регулировать его полноту на животе... Я на 5 месяце в таком платье выходила замуж...
20 мар 2007, 00:12
А у Вас животик очень большой? У меня подруга выходила замуж в 5 месяцев беременности в обычном свадебном платье с карсетом и было всё очень мило:))). Если хотите пришлю фотку на почту, где она в этом платье.
20 мар 2007, 13:00
Животик уже сильно видно, боюсь не уместиться в обычное))) Хотя сама по себе худенькая) Пришлите фото, пожалуйста: ntito@mail.ru
20 мар 2007, 22:54
Фото отправила. Может быть ракурс и не очень хороший именно для данного вопроса, но...вообщем сами всё посмотрите:)))
ника
20 мар 2007, 02:15
Вот тут посмотрите http://www.tk-designs.com/Catagory_Details.asp?c_code=maternity-bridal&page_no=1 там несколько страничек, может найдете модель которая понравится... удачи:)
20 мар 2007, 12:58
Большое спасибо!!! Все посмотрела)))) Буду выбирать))
22 мар 2007, 19:15
Боже как красиво!!! Даже снова замуж захотелось...
21 мар 2007, 14:39
Посмотрите платье в моем паспорте, я замуж выходила не беременная, но модель в ателье изначально для беременных предназначалась, мне шили по моей фигуре. Платье цельнокройное без жесткого корсета на спине шнуровка от лопаток до бедер - можно регулировать полноту и расслабить во время торжества, если тяжко будет. Цены очень доступные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность