куда пойти
19 мар 2007, 17:06
дилемма у меня, решение нужно принять в течение 2-х часов... сегодня должно быть первое занятие по аэробике для беременных( нашла занятия рядом с работой, уже и форму взяла,полностью готова идти туда сегодня, занятия раз в неделю по понедельникам) и тут мне звонят из школы английского языка, именно той школы,которая мне нравится.Звонят и говорят,что у них сегодня первое занятие группы с моим уровнем( два раза в неделю по понеделньикам и пятницам).. что делать? и на английский хочется ходить( моя группа, в хорошей школе, удобно территориально), но и на аэробику ходить тоже хочется... ждать формирования другой группы можно и месяц и два...
19 мар 2007, 17:13
раз в неделю ходить на фитнес - даже беременный - бестолку. Потеря времени. Чтобы это был ФИТНЕС - надо ходить не меньше 2 раз в неделю. А если вы туда хотите ходить просто общаться, то это можно и на английском. Поэтому лучше пойдите на английский и поищите себе другой фитнес или бассейн, чтобы заниматься чаще. Раз в неделю - пустая трата времени и денег.
19 мар 2007, 17:21
я уже хожу 3 раза в неделю в бассейн. эти занятия даже не фитнес , а физ подготовка к родам..
19 мар 2007, 18:24
Перед родами лучше готовиться к родам. А если запариваться на английский, то надо ходить нормально, минимум год-два. А так, до родов побаловаться - несерьезно. Тоже получается потеря времени и денег. А после родов вы врядли сможете в первые 2-3 месяца ходить заниматься языком. Пропустите материал, наверстывать потом нереально. В общем, думаю луче фитнес тогда.
19 мар 2007, 18:27
Лучше фитнесс. Беременность же дело такое: начтанет время, когда не будешь помнить, что горячую сковродку на плите оставила и куда запихала телефон. Какой уж там английский? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность