Девочки приветик Вопрос таков в моче по Нечепор...
19 мар 2007, 19:03
Девочки приветик Вопрос таков в моче по Нечепоренко повышены лейкоциты врачиха пытается положить в 20 роддом с подозрением на пилонефрит. Было у кого нибудь что т о подобное и что вы при этом делали? срок 22 недельки
19 мар 2007, 19:40
У меня такое было. Меня тоже врачиха пыталась положить в больницу. Я отказалась и она направила меня к урологу и на УЗИ почек. Уролог спокойно сказал мне пересдать анализы (все было нормально), УЗИ показало, что тоже все в норме. Мне посоветовали более ответственно подходить к анализам :-)
19 мар 2007, 19:44
Я лежала на сохранеии в 17 недель,по моему, делали анализы такие же и то же повышены были, но у меня бок болел, назначали лечение, но я ничего не делала (посчитала, что меня и так до краёв напичкили уже медикаментами), но врачу говорила, что пью таблетки и лечусь. Получается, что само прошло. На что после повторных анализов врач сказала: "Ну вот видишь, проличилась и всё нормально, а если бы не личила...". Мне так смешно стало, ведь я ничего нелечила. А вы смотрите сами, что б потом хуже не было, у каждого по-разному...
19 мар 2007, 19:46
У меня было такое, врач посоветовала сдеть вот так: прикрыть влагалище ватным диском, говорит это из-за влагалища. Конечно это не по Ничепоренко, но анализ во второй раз оказался оч.хорошим
19 мар 2007, 20:00
Я в первую беременность в точно такой же ситуации послала врачиху очень далеко. А во вторую наконец-то поняла причину моих плохих анализов -просто неправильно собирала мочу:) В моём случае мало, извиняюсь, подмыться,мало, простерилизовать баночку, но и собирать надо извращённым методом:) -то есть в ванне и согнувшись пополам -так, чтобы, струя лилась под 90градусов(понятное дело, что среднюю порцию). Альтернатива этому -взятие мочи катетором(нефрологи всегда назначают такой вариант взятия мочи, чтобы подтвердить наличие лейкоцитов в моче или нет).
19 мар 2007, 20:21
Я вот анализ перездала тщательно прокипитив банки,ну и дальше как положенно ватный диск и т.д результат будет в среду 21 марта сделаю Узи почек а 23 марта к Урологу девочки спасибо хоть ответы положительные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность