Хочу уже родить
19 мар 2007, 22:53
Девочки,чтоб сделать такого,чтоб ускорить приближение схваток?ПДР сегодня,а все никак не рожается.Даже намеков никаких. А как у вас было? Обязательно наличие предвестников перед настоящими схватками? И еще вопрос-секс с мужем кому-то помогал ускорить роды?
20 мар 2007, 00:15
Я вообще доходила до 42 недели. А потом насмотрелась в роддоме, как девочка родила переношенную дочку и побежала к врачу просить, чтобы мне роды простимулировали (у меня ещё плод был большой) и ничего нормально родила. Без единого разрыва, вес 4100гр., была готова вскачить прямо с каталки. А схватки Вы не пропустите, не переживайте. На счёт секса с мужем мне даже врач говорил, что это может помочь.
20 мар 2007, 10:00
Говорят секс помогает, я лично в последнюю сороковую неделю им уже не занималась, наоборот боялась что раньше рожу. Кстати, роды в итоге были на следующий день после ПДР.:)
20 мар 2007, 12:11
Я читала что клизма помогает и оргазм. А еще двигаться надо побольше.
20 мар 2007, 19:15
Оставьте деточку впокое, когда захочет - сам родится! :) У меня плановое кесарево было, но я не далась пока малыш не захотел сам.
26 мар 2007, 12:56
не, ну так тоже низззя говорить:) когда захочет, тогда и родится. когда ребёнка перенашиваешь, а род. деятельности нет-тоже не есть хорошо. малыш страдает
20 мар 2007, 19:46
Секс накануне родов помог. Приехали от врача, он посоветовал. На следующее утро роды начались. Можете попробывать.
26 мар 2007, 17:40
В 10 вечера - секс, в 4 утра - схватки и успешные роды:)
20 мар 2007, 02:57
Поищите в сети, много способов описано. На ум приходит секс, можно с вашим оргазмом, т.к. вырабатывается гормон окситоцин, что тоже помогает родам, помыть полы руками, походить по лестнице вверх или вообще много ходить. Из экстремальных методов, клизма или коктейль с касторкой, но последний лучше не надо, есть риск, что на ребенке отразиться также, как и на вас, а это плохо.
20 мар 2007, 09:49
Я понимаю твоё беспокойство......Сама второго родила на 42 неделе ( но может просто овуляция немного задержалась, или просто ребёночек так развивается( ему так надо!). Переношенные детки встречаются не очень часто. Сходи к хорошему узисту, он посмотрит плаценту ( насколько старая), оценит состояние малыша и скажет сколько он может там ещё без проблем для своего здоровья посидеть и успокойся (меня это немного успокоило). И если всё у ребёнка хорошо, то гнать его не стоит, иногда чревато травмами (малыш не готов). Удачных тебе родов!!!!!!!!
20 мар 2007, 09:53
А хождение по лестнице очень хорошо уже при начавшихся родах (чтобы процес не остановился).Я с Тусей так ходила (2 раза по 10 этажей, приехала с полным раскрытием). Да, и с деткой поговори, он должен сам начать роды, скажи ему, что ты его ждёшь, что ему уже пора ( я так и старшую и младшую уговорила меньше чем за неделю).
20 мар 2007, 09:56
я терла полы, отмывала линолеум, сидя н корточкой, с щеткой и чистящим средством
20 мар 2007, 22:14
Только что в соседнем топе написала - Я на 38 неделе пошла по городу прогуляться. Погода хорошая была. Натопалась вволю. По магазинам прошлась. Сумки не оч. тяжёлые потаскала...Вечером по делам сходить надо было. Но сил уже не было. И поясница ныла. А в 3 ночи воды отошли...Думаю, прогулка была решающим фактором.
20 мар 2007, 23:54
Корточки это вещчь, я как на корточках посидела в ПДР, четез пару минут воды отошли и рез-т нормальная родовая деятельность, через пять часов доченька родилась.
21 мар 2007, 20:12
А сколько на корточках надо сидеть? 5-10 минут?
26 мар 2007, 18:05
Не помогло, сидела и дела делала на корточках :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность