Витамины Элевит .Подделка или нет?

19 мар 2007, 23:21
С месяц назад был топик, в котором одна девчонка задавала вопрос , настоящие ли витамины "Элевит" , так как на купленных не было надписи ROSHE. Кто помнит, чем это закончилось ? Архив почему-то не открывается, а я сегодня "лоханулась", купила в аптеке витамины и не посмотрела на надпись. Пришла домой, а надписи ROSHE нет ! Хотя предыдущие витамины, купленные в этой же аптеке были с надписью. Вот теперь не знаю, что и делать.
19 мар 2007, 23:37
Пойду свои посмотрю. Даже не задумывалась...
19 мар 2007, 23:46
по-моему, наличие надписи тоже не гарантирует, что это не подделка. Лучше не загружаться. Хотя сейчас тоже сбегаю взгляну :-)
20 мар 2007, 00:01
Если бы не читала тот топик, наверное, тоже бы не обратила никакого внимания на эту надпись. Да еще и в инструкции написано : таблетки серовато-желтого цвета с риской с одной стороны и гравировкой ROSHE c другой. Ладно, если бы в инструкции не заостряли на этой надписи внимание , было бы совершенно безразлично, есть она, или нет .
20 мар 2007, 03:18
В том топике пришли к выводу, что и то и другое не подделка. Так как пакет медикаментов Фирмы Рош(Швейцария) был продан концерну Баерн(Германия) поэтому раньше на витаминах всегда стояла надпись. Теперь же после дисскусий в прошлом топики мы :)) пришли к выводу, что этот нюанс(надпись) зависит от страны производителя. Я живу в Швейцарии пью ТОЧНО не подделку и на витаминах надписи нет.Мои витамины произведены в Швейцарии концерном Баерн. Наверное зависит от "станков" , на некоторых фабриках витамины призводятся на старых станках с надписью Рош, на других же более новое оборудование и надписи уже нету.
20 мар 2007, 09:57
Спасибо большое. Успокоили. Теперь со спокойной душой будем их принимать.
20 мар 2007, 09:43
Хочу задать вопрос уже принимающим эти витамины. После начала принятия у меня (ИЗВИНИТЕ!) кал стал черного цвета. А как у вас?
20 мар 2007, 09:59
Я никаких изменений в организме не замечала . Мне эти витамины подходят и очень нравятся.
20 мар 2007, 10:03
Это бывает от всех препаратов железа.
20 мар 2007, 10:12
тож самое. это реакция на железо. только к концу банки все нормализовалось..., а по идее не должно же :) Но по полбанки витамины не подделывают :) уж и не знаю что и думать :)
20 мар 2007, 10:26
У меня тоже самое и извините еще запах ужасный!!!, а у подруги запоры начались. Я решила перейти на витрум форте пренатал. Допью только и переду..:-))))
20 мар 2007, 11:29
У меня в началк все тоже самое было. Запах особенно смущал, но через недельку другую все это прошло.
20 мар 2007, 16:00
у меня тоже так, вначале испугалась, а потом поняла -таки есть железо выходит, не усваевается оно наверное
20 мар 2007, 18:02
Да, имеется такое явление - это от всех препаратов с железом. Не пугайтесь.
20 мар 2007, 23:46
у меня тоже...
20 мар 2007, 10:36
у меня на Элевите нет надписи. Только риска. Мне сказали, так как они производитсва Байер, а не Роше...И это мол не подделка...
20 мар 2007, 13:39
и у меня нет надписи((((, блин, теперь думай сиди, что пьешь и ребеночка чем поишь
20 мар 2007, 13:45
Чого ты волнуешься? Они просто производства Байер, и на них нет надписи, надпись только при производстве Роше делается. .А по качеству они одинаковые!!! Не сомневайся даже!!!!
20 мар 2007, 13:50
просто почитаешь и в жар бросает, побежела, посмотрела, а надписи нет, неприятно, нам нужны положительные эмоции, а я все читаю ерунду :-))))
20 мар 2007, 13:59
надо расслабиться и успокоиться. Ну что теперь - бегать в поисках таблеток с надписью??? )))) Еще больше нервов...
20 мар 2007, 18:03
А у меня есть, пошла проверила.
20 мар 2007, 22:58
У меня тоже так получилось: при первой покупке была надпись, а сейчас - нет. Аптека та же. Подвоха не подозреваю.
20 мар 2007, 23:07
у меня надпись была,правда,я их последний раз в 2005 покупала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)