Задержка 4 дня - все тесты отрицательные
Anonymous
19 мар 2007, 23:30
Девочки, так бывает? Или что-то не в порядке? Беременность вторая, в первую тест сразу две полоски показал :(
19 мар 2007, 23:50
Когда мы с мужем перестали предохраняться и решили зачать первого ребёнка, то у меня начились такие сбои. То 4 дня была задержка, то неделю, а один раз вообще месяц. Я тоже делала тесты, но естественно тест был отрицательным. Врач объяснила это так, просто организм вдруг начал работать по другому и не важно первый это ребёнок или второй. Или может быть много других причин задержки, четыре дня - это не показатель. Ну, а может у Вас ещё просто мало гормонов (не знаю как правильно) по которым этот тест определяет и надо его повторить попозже, хотя обычно бывает хотябы еле-еле заметная, но вторая полосочка.
Anonymous
20 мар 2007, 00:07
Спасибо за ответ, у меня вообще задержек не было раньше - ну, кроме первой Б, конечно :)
20 мар 2007, 00:30
Да у меня тоже не было, а когда пыталась забеременнить, то как началось...... Я каждый раз тесты покупала, а потом плюнула и забыла про это........тут то всё и получилось:)))
20 мар 2007, 02:42
Может и позднее показать. Врачи вообще говорят,что достоверный результат только после 9 дня задержки.
20 мар 2007, 08:30
Сдайте ХЧГ и все поймете. Бывает так что тесты не полосатятся и месяца три-четыре а беременность есть. Удачи вам)))
Anonymous
20 мар 2007, 09:17
Ой, спасибо, девочки, просто надежду подарили :) - а то я уже столько этих тестов описала, все думала, фирма не та, тест не такой... а "сделать хгч" - это кровь сдать?
20 мар 2007, 10:00
Да
20 мар 2007, 10:01
У меня первого тоже до задержки показал еще, а вторая беременность проявилась только на 8 день задержки очень бледной полоской. Просто все сбилось и овулция была позже, похоже.
Anonymous
21 мар 2007, 11:58
Скажите пожалуйста, а беременность нормально протекает? То есть, я просто думаю, если тест не обнаруживает этот ХГЧ, значит его оч. мало - насколько это плохо-вредно? (я в таких вопросах - полный ноль, так что простите, если глупость сморозила) Кстати, задержка уже 6 дней :)
21 мар 2007, 15:39
Беременност протекает нормально (ттт), тест показал позжЕ, потому что овуляция сдвинулась, скорее всего, и зачатие произошло за неделю до предполагаемых месячных, а может просто позже показал. Не переживайте, если она есть, то все покажет обязательно! Купите тест КлерВью, если денег не жалко, он стоит рублей 250, но, говорят, самый точный. А лучше и правда, в лаборатории кровь на ХГЧ сдайте, чтобы зря не переживать. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность