живот опустился?

Anonymous
20 мар 2007, 00:16
как опредилить, что он опустился? будет заметно визуально? и обязательно он опуститься, до родов? на какой неделе?
20 мар 2007, 00:32
Когда он опустится Вы сразу это заметите, это не пропустить. У меня живот опустился только после того, как в роддоме мне прокололи пузырь (когда роды вызывали) и почти сразу начались схватки.
20 мар 2007, 02:04
У меня постепенно опускается. уже недели две. окружающие замечают и сама тоже замечаю. Некоторые еще отметки делают и по ним меряют. (с транслита)
20 мар 2007, 19:57
Если беременность первая, может опуститься только в родах.
20 мар 2007, 02:51
У меня опустился в два приема. После первого опущения стало легче дышать, прошла изжога, больше пищи стало влазить. :) Визуально не было заметно. После второго опущения уже и видно стало, и ходить стало тяжелее, ребенок сильно давит вниз, на мочевой пузырь. Опустился в 37 недель, уже 40-я идет пока не родила.
20 мар 2007, 02:53
У меня 38-я, не опускается пока :-(
20 мар 2007, 22:39
у меня 39-я нед.,никак не пойму опустился или нет:( а вообще у меня ощущение что живот изначально был низкий что ли... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325