Обменная карта

20 мар 2007, 00:40
Подскажите, пожалуйста. У меня срок сейчас 32 недели, наблюдалась у врача в Сеченовке, она мне выписала обменную карту, но вроде как не вполне официально. Я не знаю, примут ли ее в другом месте? Сколько на ней печатей должно быть до родов? У меня она прямоугольная и на другой стороне треугольная - так и одлжно быть или их должно быть больше? Примут ли меня с нею в другой роддом? И если она "левая", то выпишут ли мне сейчас обменку в ЖК, в которой я до этого ни разу не была, а теперь приду с картой (или ее ксероксом) из Сеченовки?
20 мар 2007, 01:21
Всё нормально. Так и должно быть. Ну и конечно должны быть записаны все необходимые анализы. А почему вы считаете, что у вас обменка левая?
20 мар 2007, 09:36
Совершенно нормальня обменка. Количество печатей на моей обменке точно такое же.
20 мар 2007, 10:17
А зачем тебе еще одна обменка? Я тоже наблюдаюсь в Сеченовке (правда параллельно с обычной ЖК). Пришла, принесла обменку с анализами и никаких проблем. Всё приняли без вопросов. А рожать ты в Сеченовке решила, у кого?
21 мар 2007, 23:31
Я пока никак не решу где рожать - в Сеченовке или в 25-ом. Поэтому мне надо, чтобы с обменкой было все в порядке. То есть, в Сеченовку меня с ней 100% возьмут, так как там и дали.
22 мар 2007, 14:25
странно, а меня уверяли что они не дают обменки
22 мар 2007, 00:27
постойте, атогда что мне дали...обменная карта в виде книжки, еще спросили тебе голубую или розовую??? раньше была в виде одной бумажки, а теперь целая книжка
обенки разные бывают. бывает разворот одной странички, бывает целая книжка. Если спонсор проплатил, то на шикарной белоснежной и глянцевой бумаге с рекламой. если не проплатил, то огрызок откопированный на ксероксе.
22 мар 2007, 13:12
Спасибо))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325