Понервничала.
20 мар 2007, 09:12
Вчера поругалась с мужем и изрядно понервничала, беременность 9 нед., сегодня утром приехав на работу и зайдя в туалет на прокладке увидела выделения немного коричневатые, как после окончания месячных и еще до кучи сегодня вообще день моих месячных. Живот вроде не болит, что делать?
20 мар 2007, 09:53
Конечно надо к врачу. Вам нужен полный покой, а по возможности и меньше нервничать. Думайте больше о ребеночке. Удачи вам.
20 мар 2007, 10:07
Немножко вас успокою. У меня в дни месячных, до 12-ти неделек (даже чуть больше) тоже были коричневатые выделения в малом количестве. У подруги в первую беременность было то-же самое,именно в дни месячных . Но у меня, кроме этой неприятности состояние было нормальное, УЗИ в порядке,живот не болел. Отпроситесь с работы- и летите к врачу. Вам действительно сейчас отлежаться бы...
20 мар 2007, 12:02
У меня то же самое. Говорила с врачом, она сказала, что в дни предполагаемых месячных это вполне нормальное явление, так как матка привыкла менструировать, но это длится только первые три месяца. Нам тоже 9 неделек. Вот вчера тоже были выделения, и месяц назад были, я тогда не знала что беременна, думала месячные. Врач так сказала, если есть обычные дневные выделения, только слегка подкрашенные и в дни предполагаемых месячных - это нормально, просто полежать пару дней, отдохнуть, в эти дни ничего не делать, тревожиться надо если это сопровождается болью (боль как обычно бывала при месячных, или тянет внизу живота не в счет) или если выделения обильнее и темно коричневые или ярко красные.
20 мар 2007, 12:04
Там в матке в первое время еще есть свободное место, и выделения еще не всегда означают что что-то с малышом.
20 мар 2007, 13:27
На самом деле коричневатые да еще в день когда были бы месячные, ничего особо страшного, у меня оба раза так было, не пугайтесь сильно, но с работы лучше бы отпроситься и отлежаться пару деньков. Про нош-пу и врача тоже попробуйте лишним не будет. Без паники все хорошо будет, главное не нервничайте и с мужем постарайтесь не ругаться, скажите себе "это гормоны" и выдыхайте :-).
20 мар 2007, 13:43
Срочно к врачу, обязательно! Пусть все обойдется, ттт! мазня в 9 недель это не шутки.
20 мар 2007, 09:46
Срочно к врачу!!! Не тяните время, сейчас оно дорого для Вас!!! Вам лежать надо, а Вы на работу.... Удачи Вам!
20 мар 2007, 11:02
К врачу или скорую.Не хочу вас пугать,но 100 раз здесь заводили такие топы,и когда не слушали и не шли к врачу сразу потом плакали здесь что случился выкидыш.Лучше перестраховаться
20 мар 2007, 12:06
Но-шпу выйпейте срочно
20 мар 2007, 13:17
К врачу ожнозначно. Старайтесь больше не нервничать. у меня у самой это не всегда получается, но если понервничаю - меня прям вырубает сразу и я засыпаю. берегите малышастика и любите его!
20 мар 2007, 14:31
Успокойтесь для начала,и с мужем не ругайтесь больше,дети это не лю.бят.
20 мар 2007, 20:42
Всем большое спасибо за поддержку, я все таки отпросилась с работы, за мной примчался испуганный муж, мы поехали в ЖК, хотя хотела встать туда нед. в 11(наблюдаюсь в ЦИР, но там не дают больничный :(), но не страшно, так сложилось. Врач вроде приветливая оказалась(тьфу, тьфу, тьфу), выписала больничный, сказала покой, назначила КУЧУ анализов(как всем), выписала Утрожестан, Метипред, ну и как обычно фол. к-ту, ношпа, папаверин и т.п.
20 мар 2007, 22:19
Ну вот видишь как всё хорошо обошлось.У меня тоже мазало до недавнего времени раз в месяц я с перепугу в больницу ездила каждый раз. Мне советовали только покой
20 мар 2007, 23:10
Отдыхайте! И удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность