Как закосить?

Anonymous
20 мар 2007, 17:07
36 недель. Ни отеков, ни болей, с/б ТТТ, вообще ничего не беспокоит, а надо залечь на сохранение т.к. муж будет делать ремонт от которого будет вредно вонять.. К свекрухе НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу, а больше не к кому податься. Если мне даже врач что-нибудь придумает и напишет направление (а что придумает?) то надо же будет косить продолжать в роддоме? или как?
Anonymous
20 мар 2007, 17:10
А в дом отдыха? пансионат?
Anonymous
20 мар 2007, 17:17
Только плати, да? я безработная поэтому о беспланой путевке и речи нет, а то б я уже давно туда захотела и побывала там ))
20 мар 2007, 18:52
У наших врачей труднее отбрыкаться от больницы, чем лечь. И ни с чем норовят положить, лишь бы ответственность за вас переложить на больничных врачей. Придите к врачу и объясните все, как есть. И уж вас упекут по полной программе и причины липовые найдут, не сомневайтесь. Реальнее всего - схватки. А в роддом приедете, скажете, схватки прикратились. Скорее всего вам назначат обследование и ничего делать не будут.
Anonymous
20 мар 2007, 19:05
А зачем сейчас делать ремонт ? Не рекомендуют перед приемом малыша меньше , чем за год его делать. Т.к. еще долго выделяются неполезные для дыхания младенца вещества. Проблемы могут быть. Просто помойте все,сделайте ген.уборку, тем более что скоро на стенах разводы от фломастеров будут и пр. детское творчество.
21 мар 2007, 11:37
Ну если больше некуда, сказать врачу они без проблем отправят. А вообще вы поймите минусы отдыха в роддоме там уже от подозрительных лекарств не откажешься а ведь что то тебе напишут для отправления в роддом. Хорошо подумайте.
Anonymous
21 мар 2007, 20:50
А где рожать будете? Туда и ложитесь, договорившись со своим роддомовским врачом. Он вас положит он же вам таблетки пропишет, которые вы просто не будете пить.
20 мар 2007, 17:50
Легко. Приходите к доктору и говорите, что у вас периодически болит живот, можете сказать ,что сильно. Вас отправят в роддом (если вы в России,конечно) с диагнозом"угроза преждевременных родов". В наших больницах если положат, то скоро не выпустят. Но будьте готовы ,что: там вас будут осматривать и не раз ,возможно (а это может спровоцировать преждеврменные роды) вероятно назанчат какие-нибуждь лекарства
20 мар 2007, 17:53
а вообще купите краску, которая не будет сильно пахнуть, акриловая, кажется.подходит для пола, окон и т.п. Спросите в магазине, но они дороже. зато вонять не будет неделю
20 мар 2007, 18:02
болит и тянет :) а лекарства, которые будут давать в больничке, не пейте. только под капельницу не давайтесь
20 мар 2007, 20:49
Фиг у них отмажешься от капельницы и от уколов....
Ненадо
20 мар 2007, 20:25
Я бы с этим не шутила,а то пойдете просто полежать и вдруг родите:)))
20 мар 2007, 23:54
Я бы ушла к подруге!Надеюсь у вас она есть!И насчёт красок безопасных-присоединяюсь!Если совсем некуда,идите к свекрови,но вместе с мужем(ночевать),а днём-по знакомым!Так рано ложиться можно если вы уверены что муж сделает ремонт быстро!;-)
21 мар 2007, 02:08
А лет Вам сколько?Мне 27 лет и в 37 недель врач в жк предложила госпитализацию:"Для подготовки шейки к родам из-за НЕМОЛОДОГО :-( возраста", я правда пока отказываюсь.
21 мар 2007, 13:16
:))))) страсти какие я первую рожала в 31, никто и не заикнулся о "немолодости". Это старосоветские ярлыки))))))) Моя подруга рожала в 26 (сыну уже 8 лет), ей тогда на обложке карточки написали "впервые старородящая" :))))))))))
21 мар 2007, 17:10
Вот-вот, понятие СТАРОРОДЯЩАЯ-то отменили, а из головы врачей не выбьешь, у меня и в диагнозе звучит: "Берем ... недель.Первые роды в 27 лет."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)