У кого тянет спину? Как долго?
21 мар 2007, 09:59
У меня 5 дней до ПДР (26 марта), сегодня с 5-ти утра не могу спать, сильно тянет спину как при болезненной менструации. Вторые роды, при первых ничего подобного не было. Что это может значить? Сколько это может длиться? У кого-нибудь есть похожее?
21 мар 2007, 10:05
я б на всяк врачу показалось, может и роды начинаются. у меня первые начались в пояснице, правда сразу интервалами 5-7 минут, т.е.. не просто тянуло...
21 мар 2007, 10:52
Так неохота никуда сейчас ехать. Завтра дел куча, солнышко светит. Врача надо из дома выдергивать, а очевидных причин я пока не вижу.
21 мар 2007, 19:54
у меня срок 31 марта...тож спину с сегодняшнего дня тянет...но не сильно и не всяких там интервалов, просто потягивает. Х.з. что это...собрались загород на выходные, вот думаю...может не стоит? а у вас ребеночек шевелится?
21 мар 2007, 10:18
У меня тоже так вторые роды начинались. С утра, когда я гладила брючки для отделения патологии, вот так вот тянуло спину. Я стояла и думала: схватки это или нет? Ну, вобщем, к 5 часам дня мы уже родились, в патологии я не задержалась :)(ксати, до ПДР тогда было намного больше, чем у вас). Сходите или ко врачу, или, может, сразуц в роддом податься? если чего - отошлют домой
21 мар 2007, 10:37
А как дальше у вас развивалось. Схватки начались? Сижу сейчас, спина разламывается, но когда начнуться настоящие схватки, думаю, что пойму (потому что не первый.
21 мар 2007, 19:26
У меня со вторым тоже спину начало тянуть в 5 утра, я до 7 помучилась врача растолкала, он посмотрел говорит рожаем, с первым было по другому, но как выяснилось у меня схвато не бывает, воды отходят, 2 часа и привет
22 мар 2007, 00:19
Страшно вас читать..35 недель,спина сегодня болит сильно,но хоть выше поясницы,все время боюсь раньше родить :) Еще и вчера как при ПМС тянуло ,сегодня хоть нет. Короче ,как у Шарика,то "спину ломит, то шерсть выпадает" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность