Как должен шевелиться?
Anonymous
21 мар 2007, 11:50
У меня 18 недель и я чувствую какие пиночки, но они прямо внизу животика, прямо близко к лобку. Это наверное не могут быть шевелюшки? Где он должен шевелиться, всегда ли в одном месте и по-одинаковому? Животика у меня почти не видно.
21 мар 2007, 11:58
и у меня так начиналось:))самое то!!:) (с транслита)
Anonymous
21 мар 2007, 12:00
Но меня смучщает то, разве он может сидеть около лобка?
21 мар 2007, 12:04
ну так матка же еще низко..она будет рати и подниматься и малыш в ней:)вроде так:) (с транслита)
21 мар 2007, 12:52
26 недель и до сих пор в лобок бьет...
21 мар 2007, 13:39
А у меня в 28 неделек и тоже туда:)
21 мар 2007, 12:02
Ну никто точно Вам не скажет КАК именно он должен шевелиться :) У всех по-разному: кто-то описывает как рыбку,которая хвостиком задевает,кто-то сразу ощущает пиночки.У меня сначала были как пузырьки,которые лопались внутри.Так что если вы уверены,что это не ваш кишечник,то это наверняка шевеления-с каждым днем они будут все отчетливей.
21 мар 2007, 13:33
у всех они по разному, все зависит от того как расположен ребеночек, меня начал толкать сверху и сначала пиночки были очень слабые, зато потом дал прикурить, незнала как его успокоить;)...Я думаю что это они и есть, прислушайся к себе и поймешь...;)
21 мар 2007, 14:36
у меня похоже было только не над самим лобком было, а слева и справа сантиметров на 5 в сторону (оказались шевелюшки)
21 мар 2007, 13:24
Не хочу Вас расстраивать и не факт, что права я, но. Где-то приблизительно неделе на 19й почувствовала равномерные пульсирующие удары прямо надо лобком, очень обрадовалась (шевелений еще не было, думала они)) ОДнако врач сказала, что это раздвигается матка и толкает внутренние органы - вот они-то и создают ощущение пульса. Но может у Вас и шевеления )). Каждый их по-разному описывает.
21 мар 2007, 15:28
Очень даже может быть.Уж лучше в лобок, чем в моевой пузырь. У меня вообще сначала было такое ощущение, что как-будто нерв дергается (у как на веке), а только потом, когда малыш начал расти эти "дерганья" становились сильнее и я поняла, что это он, а ни какой не нерв.
21 мар 2007, 19:18
Конечно это то самое!Будете расти выше пинаться будете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность