Брэкстоны? Или хто?
21 мар 2007, 14:26
Как выглядят тренировочные схватки? Просто у меня 29 неделек, и последние недели полторы по вечерам начинает тянуть низ живота как при монстрах. Причем так как-то неприятно очень. По нескольку заходов за вечер. В течение дня ничего такого не чувствую. А один раз ночью от этих ноющих ощущений проснулась... Это брэкстоны? Или что-то более ужасное?
21 мар 2007, 16:22
У меня 27 неделек и тоже самое... Врачиха сказала, что это угроза:( Может она все-таки неправа?...
21 мар 2007, 16:22
Скорее похоже на тонус.Брекстоны не должны быть болезненными-просто матка каменеет на пару минут и отпускает потом.Покажитесь врачу с этими тянущими болями лучше.
21 мар 2007, 16:28
Блин... не хочу угрозу... Ааааааааа... :((( Живот при этом совсем не каменный... Обычный такой живот... Ну да, у врачу пора - это точно.
21 мар 2007, 16:35
Тогда точно не Брекстоны.У меня 29 недель и Брекстоны уже неделю. Может связки еще тянутся-животик же растет сейчас интенсивно,может спайки внутренние. Но,если боли "как при месячных"-тянущие,то не есть хорошо. Обязательно скажите об этом врачу и не затягивайте. Может ничего страшного и нет,но лучше подстраховаться.
21 мар 2007, 16:36
тоже самое, была у врача-прописали свечи, вроде стало легче.
22 мар 2007, 21:49
+1 у меня брекстоны безболезненные - все как выше было описано и уже пошла 36 неделя
Элен
21 мар 2007, 21:02
Нет, брэкстоны безболезненные. Я уже больше 10 недель с ними хожу. Врачей они беспокоят намного больше, чем меня, поскольку они называют это явление не брэкстонами, а тонусом, и все время порываются его лечить, а я делаю вид, что лечусь, и ничего не делаю. Но если бы почувствовала боли, сама обратилась бы к врачу, с ними шутить не стоит.
21 мар 2007, 21:08
Я так же,делаю вид,что лечу тонус,знаю,что тонус болючий,а Брекстоны просто твердеют...у меня оеи с 23неделек....
Элен
21 мар 2007, 21:15
У меня даже чуть раньше начались. Сегодня вот, правда, попалась я в лапы главврача роддома, где собираюсь рожать. Она просекла мою хитрую натуру и лично записала меня на госпитализацию завтра. :-( Хотя пообещала, что если допплер выявит нормальный кровоток в пуповине, то мой тонус будет признан индивидуальной особенностью моего организма, и я буду отпущена домой. :-) [-0<
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность