Рожаю?
Anonymous
21 мар 2007, 16:56
Слышала что перед родами панос бывает, сегодня уже три раза очень обильно в туалет сходила, не панос правда, но всеравно. Думаю, это арганизм чиститься перед родами? Или это я с ума схожу? 37я неделя
21 мар 2007, 17:01
вообще говорят, что такое бывает. обычно, если сразу после еды в туалет. у меня у подруги так было - весь день в туалете, ночью рожать начала. а ничего не ели такого, расслабляющего? а др предвестников нет? на всякий случай, готовьтесь! все будет ОК!
Автор
21 мар 2007, 17:15
Ничего такого не ела от чего в туалет так гоняет. Других предвестников нет. Ни пробки, ни вод пока не видела. Ребенок сильно бушует, аж до боли, но вроде это не предвестники(у меня преждевременное созревание плаценты, может бушует от того что кислорода нехватает?)
Anonymous
21 мар 2007, 17:04
Меня так гоняло неск раз на разных сроках, с едой вроде все ок, но пока я не родила
21 мар 2007, 17:41
У меня тоже самое, уже 2 неделю, по несколько раз в день, 38 неделя. Это предвесники, организим очищается и готовится к родам. Это не означает что вы должны непременно родить.
Автор
21 мар 2007, 18:01
Спасибо, ато я уже чуть ли не в роддом собираюсь))
21 мар 2007, 22:10
не спешите, у меня позапрошлой нночью такое случилось, но пока не рожаю :-) И наоборот, после этого чё-то маятник в другую сторону качнулся :( 38-я неделя
21 мар 2007, 23:06
У меня во всю идет 41 неделя, ПДР должно было быть 17 марта ещё, при том что и цикл был как часы, и точную дату зачатия знаю, и уже пару недель куча всевозможных предвестников - но пока сокровище в пузике продолжает сидеть... Всё очень и очень индивидуально. Соберите вещи на старт (на всякий случай) - и наслаждайтесь последними "беременными" днями, в этом есть своя прелесть! Удачи!!!
22 мар 2007, 00:35
у меня такое было, но я всегда думала что тогда я отравилась, две недели не вылазила с туалета, но это было не перед самими родами, но уже на большом сроке.
22 мар 2007, 13:34
автор, ну как дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность