Грешна ли я?

не судите
21 мар 2007, 17:47
Ну вот уже не первый узи тест говорит мне срок на 5 дней ровно больше прдполагаемого мной.И я не знаю что думать.Сволочь я такая когда мой был в отпуске я один раз на не очень трезвую голову с другом детства.Мы предохранялись презервативом и я потом даже проспринцевалась водой мыльной.На всякий случай.Первый узи тест делала в 11 недель.Что же делать теперь? Врач говорит что малыш может опережать своё развитие до 2 недель.Но уже 3 раза с точностью до 5 дней определяют.А с другом получучается разница в 2 дня.
21 мар 2007, 17:56
ну по малышу - врач вообще прав, может опережать, отставать в рамках недели - двух, но то что ты, мать, грешна по-любому - факт. аминь.
21 мар 2007, 19:11
История из жизни, вычитанная в журнале: Заседание суда по установлению отцовства. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. у бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка на самомо деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка дедушкой ребенка НЕ является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Дурная была затея... Жорик! Жорик! Только без рук! Я тебе все обьясню! :)))))))))))))
21 мар 2007, 19:43
узи по часам не определило случайно?:))
25 мар 2007, 13:06
супер история..
21 мар 2007, 22:14
Да, автор попали вы ....шучю. Будете теперь догадываться всю Б и после ? Выбросьте из головы эту чушь. Если вы с презиком, то не реально вообще. Он же не порвался? Насчет узи, чушь полная.Они точно редко говорят. Вот мы например знаем точный день зачатие. Так как у нас Экошная Б. А узист ставит на неделю раньше. Что вообще нереально. У меня тогда еще и мес были. Так что такое часто бывает. Просто наш масик на недельку по размерам больше, вот и все. Насчет греха. Думаю нужно пойти исповедаться, если вы верующая. А вы обвенчанны?
23 мар 2007, 03:45
Специально села и расчитала ваши цикл - вы явно от мужа залетели. Ну очень очень маленький шанс, один на миллион ,что это от любовника! Тем боле с презервативом. Перестаньте нервничать, вам это вредно! Обратно уже ничего не вернешь, забудьте и думайте о малыше, он ни в чем не виноват.
23 мар 2007, 11:40
Думаю, что вам надо успокоиться и вынашивать ребеночка. что теперь уж сделаешь? Даже если ребенок все-таки от друга? Думаю, что самое мудрое - убедить себя в том, что зачатие через презерватив произойти ну никак не могло, а сроки и УЗИ - это все приблизительно и отцом вашего ребенка является ваш муж.
25 мар 2007, 02:04
если ваш друг не негр -- думаю, ничего страшного :)
25 мар 2007, 10:51
Если вы предохранялись и никаких аварий не было, то и проблемы-то , на мой взгляд, нет. А уж если Вас так интересует он кого ребенок, то сделайте тест на определение генетического отца.
21 мар 2007, 17:56
Вообще не очень понимаю, как можно залететь с презервативом. но я так поняла что у вас с мужем это желанная беременность? Ну так делайте морду кирпичом, не говорите никому ессно. С кем не бывает, не поверю что тут все не изменяли мужьям никогда. Только вот вам не повезло. А что по пьяни это плохо, конечно, ну да ничего не изменишь. Просто теперь по пьяни не проболтайтесь. Счастья вас и малышу.
Лена
21 мар 2007, 17:58
А от муже никак не получается по срокам??? Просто с презиком..., это судьба
21 мар 2007, 18:06
Когда делали первое узи? Правильно указывает на срок только раннее узи, до 12 или даже меньше недель. Потом могут быть расхождения. первую бер с 20 недель ставили срок на 1 неделю больше, но малыш родился на 2 недели позже срока по узи и на 10 дней срока по пдр, т.е. узи явно просчиталось
не судите
21 мар 2007, 18:15
На 9 недели первое делали.Муж даже и не додумался считать эти дни.А может просто про дни не слышал.Количество недель услышал и хватит.
не судите
21 мар 2007, 18:13
Срок 19 и 2. С другом это было 4 ноября.С презервативом.Который НЕ РВАЛСЯ.Я проверила.Но ещё и проспринцевалась.С мужем начиная с 11 ноября. Менструация была с 28-30 октября 4 дня как обычно,точно дату последней менструации я не помню. Меня пугает,а вдруг через верх резинки что-то успело просочиться,а?Так ведь бывает.А вдруг шустрый оказался и успел добежать пока я спринцеваться пошла.С мужем ребёнок желанный очень,но боюсь я.Все три теста на разных сроках говорят о 5 днях.
21 мар 2007, 18:17
А длина цикла какая у вас? Если не суперкороткий цикл, то очень маловероятно, что от друга. Вообще чудеса какие-то. Чтоб через резинку, да еще в относительно безопасный день..Все же больше шансов что от мужа, ну чесслово.
не судите
21 мар 2007, 18:21
28-29 дней всегда.Это считается безопасный день? Самое забавное что после первого мы не предохранялись вообще 6 лет и я не беременела.А тут так вот.
21 мар 2007, 18:27
По М и по ПА с мужем у вас выходит 19-20 нед, а если от друга 20-21 нед. Так что выбросите всё из головы и думайте о деточке.
не судите
21 мар 2007, 18:36
Как это вы так посчитали? У меня есть круг который мне дали в ЖК по нему от менструации у меня 20 и 4. с другом 19 и 4,с мужем 18 и 5,узи 19 и 5. Путаница какаято.:'(
21 мар 2007, 18:49
Т.Е.узи 19 и 2.Каша в голове,ццифры даты,подсчёты.Так крыша поедет скоро.Муж говорит что со мной чтото происходит.Часто замыкаюсь в себе.
Anonymous
21 мар 2007, 19:45
Вот вы и открылись...гы-гы
21 мар 2007, 19:51
ок.не хотелось писать со своего аккаунта.У меня 13 неделек и я точно знаю от кого беременна.Просто подруга очень родная и близкая раскололась сегодня что беременна и сама не знает от кого.Из дома она боится в сайт лезть,чтоб муж не заподозрил.Вот сейчас сидим у меня с глазами как у обкаканой мыши.мне её жаль...так что пусть её посты так и будут анонимными
21 мар 2007, 20:03
Вы если хотите все же скрыться лучше паспорт свой очистите и заново зарег-сь.Просто Вы уж написали, что и ребенок есть общий, а значит есть и не общий,прям как в Вашем паспорте :-( и не черные Вы оба с мужем. А то Вас тут щас загрызут, или просто не оправдывайтесь и забейте.
21 мар 2007, 20:21
ну и ладно,пусть уже грызут:)Уж так получилось.просто тогда совсем получится путаница.И детей у меня двое и НЕ ОБЩИХ с любимым и я не замужем и у меня 13 недельи 4 дня.
Anonymous
22 мар 2007, 00:20
Бред какой то....Чето вы сами уже запутались в написанном.
23 мар 2007, 20:19
Мне кажеться нет никакой путаницы - все верно, малыш от мужа. Слишком маленькая вероятность, что у вас овуляция случилась на 6-7 день цикла, да еще и с презирвативом. А малыш просто опрежает на неделю. В в конце беременности он может вообще на 3 недели опережать, и что тогда вы начнете думать? Расслабтесь и успокойтесь.
Тоже не ангел
21 мар 2007, 18:14
Не знаю, можно ли забеременнеть с презервативом... Но если уж это произошло, ребеночек желанный то какая разница кто папа??? Главное - что ВЫ-МАМА! Я сейчас на 7-м месяце, беременна от друга мужа... Муки совести не покидают ни на секунду. Но с каждым днем во мне крепнет уверенность, что именно так все и должно было произойти. Все, что происходит - к лучшему. :) Удачи вам, не корите себя, здоровья вам и малышу. :)
не судите
21 мар 2007, 18:18
Спасибо и вам удачи и здоровья.Но муж у меня светлый,я тоже относительно.А друг такой высоченный,смуглый(не негр) с зелёными глазами и тёмными волосами.Там генетика сильная очень.Вот потому и боюсь.Мужа люблю и уже есть ребёнок общий.Беленький тоже.
Тоже не ангел
21 мар 2007, 18:29
Ну даж не знаю... Говорят татаро-монголы нас 300 лет имели, и после этого даже самый блондинистый блондин несет в себе узкоглазую смуглую татаро-монгольскую кровинку. Мне в этом смысле "повезло"... Вот только разрез глаз беспокоит... А вы думаете об аборте?
не судите
21 мар 2007, 18:41
В 19 недель аборт?Я не смогу уже!Почемуто чем больше растём тем больше я и беспокоюсь.
21 мар 2007, 19:07
Если уже все сделано, то и не мучайтесь - все передается малышу. Я всю беременность была на нервах, теперь вот нам 3 недели, а ребенок постоянно плачет и капризничает, что, по словам врача, следствие моих нервов во время беременности. Вам это нужно????
не судите
21 мар 2007, 19:10
Совсем не получается не думать.Всё время думаю что муж как-то узнает и догадается и я не хочу ребёнка от друга,а вдруг так получилось?А может сказать мужу обо всём о всех мыслях и страхах?Жить мне не хочется чтото.
Anonymous
21 мар 2007, 19:28
не стоит ему говорить,вдруг он не простит,и останетесь одна с ребенком...от мужа ваш малыш...считайте срок от месячных...уже сделали одну глупость,вторую то ненадо...мучаетесь и так.сами себя наказали....
21 мар 2007, 19:39
Да вы что,мужу говорить!!!узи даже на самых ранних сроках до дня определить не может дату зачатия, они определяют на какой срок развит ребенок:у кого чуть опережает у кого отстает чуть-чуть. А по Вашим датам, по-моему, берем от мужа, с другом слишком рано было, а по узи ориентироваться в днях- совсем несерьезно,это ориентировочное исследование: всегда во всем +- и в сроках и в массе и т.д. А так вы скажете, а ребенок может мужа, только отношения испортите. С мужем у Вас середина цикла выходит- как раз овуляция (особенно если М были все же 30, да и от 28-го тоже если считать), а с другом и рано и все ваши меры предпринятые после ПА. Я так думаю.
Anonymous
23 мар 2007, 11:22
у меня были такие сомнения.Сейчас парню восьмой год и я практически уверена, что он от мужа. просто улеглось как-то. не всоминаю об этом практически. тем более растит-то его муж!
Нат
21 мар 2007, 19:44
Первый раз слышу, чтобы женщина так волновалась после ПА с презервативом. Слушайте, может, вы сами сильно хотите ребенка не от мужа, зачем всех пытаетесь уверить в том, что это так??
21 мар 2007, 20:37
Рожайте если Вы этого хотите,и никого ен слушайте.
21 мар 2007, 21:17
Волнения, конечно, объяснимы, НО: с одной стороны - презерватив и пр. меры предосторожности, с другой - результаты УЗИ с разницей в 5 дней. Что такое 5 дней по узи? В мою Б УЗИ ни разу не показало точную дату родов, более того меня ввели в заблуждение, ставя гипотрофию плода, видите-ли на 3 недели отставали мы в развитии по сравнению со сроками первого узи. Эти три недели постоянно проявлялись на протяжении всей Б, и в итоге я родила по их срокам почти в 43 недели. А мне вот кажется, то в 40, просто первые узишки сильно опережали события. Вы, наверняка, беременны ребеночком мужа, но рассказывать ему ни за что не надо: во-первых, если даже ребеночек его, после таких откровений врядли муж полюбит его в полной мере, будет всю жизнь сомневаться и мучиться. Облегчив свою совесть, Вы обречете на страдания двух близких людей - мужа и Вашего малыша. Удачи Вам.
Anonymous
21 мар 2007, 22:31
С презервативом? Если он не порвался, то забеременеть Вы точно не могли. Никак. Другое дело, если есть подозрения, что през-в порвался, тогда да, все может быть. 5 дней - это очень мало, ни одно УЗИ не даст Вам такой точности. Самое лучшее для Вас - успокоиться и внушить себе, что это ребенок от мужа. Просто поверить в это, тем более, что на 99% это так и есть. Родите здорового малыша и все будет хорошо у Вас.
22 мар 2007, 00:28
Так с презервативом же было дело, даже не беспокойтесь об этом! Он же не порвался?
22 мар 2007, 00:30
Гыыы, не в тему, конечно, Но название темы навеяло... Получается, что, если ребёнок от мужа - то автор не грешна, а если от друга.... Вот логика! :) (с транслита)
22 мар 2007, 12:30
+1
22 мар 2007, 16:50
:))
22 мар 2007, 00:42
какая вам разница от кого ребенок....раз так было легко пойти на лево, то какая разница??? если честно, даже если ребенок мужа, то доля информации и от любовника ребенку достанется. Это научно доказано.
23 мар 2007, 03:48
Вот это интересно, какая такая наука? Лично генетикой и молекулярной биотехнологией занимаюсь и никогда таких сказок не слышала? Может дадите ссылку на научную статью? :)
23 мар 2007, 14:53
Вот, если интересно:) Полный бред, но некоторые верят:) http://www.kpe.ru/press/special/2/173/ http://www.gramota.org.ru/telegon.htmll http://bibliotekar.ru/chip/1295-3.html
22 мар 2007, 10:47
"не судите" - да от мужа у вас малыш, даже не думайте иного, детки на первых мес часто опережают развитие, у меня сначала на неделю опережала доча, потом на две, потом на три ( в 25 ставили 28), а в 34 уже была точно по нормам, а родилась вообще мелкой - 2900г и на 2 недели раньше срока :), с чего бы это вы сразу после М да еще при непорвавшемся презике и четком цикле в 28-30 дней залетели ?? выкиньте эти мысли с головы!!
Anonymous
22 мар 2007, 19:27
Вы мучаетесь, что ребенок может быть не похож на мужа? У меня вот в семье такая ситуация - муж метис папа кореец, мама русская, я русская. Первый ребенок мальчик с примесью азиатской крови, родился черненьким с раскосыми глазами, смуглый. Дочь ожидала примерно того же вида. А когда она родилась, если бы не видела как ее вынимали, не поверила бы что наша. Белая, без бровей, без ресниц. Была в шоке, причем я то на 100% уверена что папа у моих детей один. Потом мне мама обяснила, что папа дает девочке х хромосому, а так как у него мама русская, то и дочка у нас тоже русская. Причем дочь на меня не похожа. Вот и семейка, если идет папа с дочей все оборачиваются, а если мама с сыном тоже. Сейчас ждем третью, тоже дочь, эксперементируем. Причем опять история, ПА был 17, а 18 я улетела, судя по всему оплодотворение произошло где то 20-22, уж очень долго у меня там живут спермики. Вот и докажи потом, что ты не дурак.
22 мар 2007, 20:34
судя по циклу вероятность того, что беременность от мужа 99%. Если М были 28-30, то как раз после 11 созреет яйцеклетка, вероятность того, что она была во время М хоть и есть, но она минимальна, а если уж учитывать, что пользовались презиком...Короче, не отравляйте жисть малышу и себе, примите это как урок на будущее.
23 мар 2007, 01:04
Я тут на одном форуме похожую ситуацию встречала. Только там дама не предохранялась вообще. В конечном итоге совесть ее замучила, она призналась любимому в измене, еесно он её погнал в шею. Она ушла жить к сестре, потом любимый врод ее взял к себе обратно, но хотел знать точно чей ребенок. В конечном итоге дама сделала биопсию хориона и был установлен отец ребенка. Им оказался ее любимый мужчина! Слезы, сопли, слюни :) Вот такая Санта Барабара. Поинтересуйтесь может у вас тоже можно таким образом определить отцовство?
мужнин ребенок и все тут!
23 мар 2007, 03:27
Вы беременны от мужа!!! Успокойтесь. Посудите сами - месячные у вас 28 октября, с другом 4 ноября. За такой маленький срок яйцеклетка не созревает!Всего неделя после начала месячных. Да еще в презервативе. Нет шансов! С мужем 11 ноября, как раз те первые 14-15 дней - середина цикла, овуляция. Ребенок от мужа на сто процентов!
23 мар 2007, 08:58
я тоже думаю от мужа, после проведеных процедур наврядли от другово
25 мар 2007, 01:04
Я тоже думаю, что от мужа. Но есть особые случаи, когда сперматозоиды живут и здравствуют около десяти дней, дожидаясь овуляции. У нас с мужем в прошлую беременность зачатие было дней через пять-шесть после ПА. Мне гинеколог обьяснила, что сперматозоиды могут жить до 10 дней ,но ето индивидуально. С презервативами тоже беременеют как нечего делать, они далеко не все качественные, каждый презерватив на фабрике не проверяют. Если не рваный - не значит целый, ето лотерея. Но если автор собрала до кучи все исключения из правил, то етот ребенок ДОЛЖЕН родиться! (с транслита)
У меня тоже ребенок срок на неделю опережает, не переживайте, если предохранялись, то деть от мужа
Anonymous
26 мар 2007, 00:22
От мужа у вас ребенок. Точно. По вашему циклу получается как раз вы начали жить с мужем перед овуляцией. И не сомневайтесь. А то будете себе накручивать, ребенок от ваших мыслей может родиться похожим на того друга, честное слово. Даже если от мужа, а похож будет на другого. У меня самой так было. С другим не было ничего, только думала о нем. Родился ребенок - копия тот. Муж чуть не убил, он и так к нему ревновал. Я в шоке. Мы даже не встречались, только созванивались, но я была влюблена немного... Короче, к полугоду ребенок начал меняться, выпали все темные волосики, выросли светленькие, черты лица - папины, то есть моего мужа. Теперь все в порядке. Но! Мысли материализуются вне всяких законов физики, теперь я это точно знаю. Я серьезно, НЕ ШУЧУ! Удачной вам беременности и здорового ребеночка. А насчет вопроса в теме топа, то....сейчас пост, время покаяния, пойдите исповедуйтесь и покайтесь, вам станет реально легче, вот увидите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)