По какой схеме пить нош-пу и магний В6
22 мар 2007, 11:44
Девочки вчера обнаружила две полоски на тесте. К врачу записалась на понедельник, но тянет живот и мажет. Как пить ношпу и магний в 6. хочу попить до понедельника
22 мар 2007, 11:51
А вы уверены, что все это можно пить на таком маленьком сроке?
22 мар 2007, 12:57
терапевтическая доза Магне В6 2-2-2, профилактическая (живот тянет, но у врача пока не были) 1-1-2(на ночь). Но-шпу ИМХО пока лучше не пить, начните с магне и смотрите по ощущениям, у меня магне сразу снял тянущие боли, сижу на нём почти с самого начала Б. Удачи!!!
22 мар 2007, 11:54
Эта моя вторая беременность, дочке 3,5 годика, в первый раз я была у врача тоже приметно в 2-3 недели, когда вставала на учет. Я помню, что мне выписывали, только вот забыла схему питья этого всего.
22 мар 2007, 12:05
а зачем вам это выписывали пить? у многих на раннем сроке чуть тянет живот и все такое, но ничего не назначают.
22 мар 2007, 12:14
Тонус был, я и сейчас чувствую что он есть
22 мар 2007, 12:27
ну... когда мне врач сказал, что у меня тонус небольшой, я спросила, надо ли лечить. врач у меня классная, я ей доверяю. так вот она сообщила мне, что нафик мне заморачиваться этим тонусом, что если мне очень хочется, то я могу, конечно, упиться таблетками и запихивать при каждом потягивании живота свечку, но только она не рекомендует. но все-таки, увидев мое небольшое сомнение, она выписала. схема такая: магне 2т+1т+2т свечи с папаверином утром и вечером. я ей поверила, никогда тонус не лечила, и,надеюсь, еще два месяца до родов дохожу нормально )
22 мар 2007, 14:03
Большое спасибо, тем кто откликнулся...Я все таки магний В6 попью, свечи поа не буду вставлять, но лучше перестрахуюсь, уж очень хочется второго )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность