Лецитин

22 мар 2007, 14:37
Врач назначила, это БАД. Говорит, очень полезно. Кто-нибудь пил?
22 мар 2007, 16:06
полезно. только вот не до конца изучено. считается, что оказывает ну оченьположительное влияние на головной мозг и гладкие мышцы. я во время беременности бы не стала экспериментировать. к тому же - направление вам в определенную аптеку дали?? не кажется, что на нас наживаются;)??
22 мар 2007, 16:20
Я пила в прошлую, и в эту пью. Он хороший.
23 мар 2007, 13:41
ПОлезно нормально питаться, тогда не надо будет никаких добавок, тем более БАД. Бад в беременность вообще не рекомендуеться, чем меньше различных химически синтезированных и к тому еще с непонятным часто содержанием веществ в пузырке попадет в организм беременной, тем лучше она сохранит свое здоровье и ребенкино. (с транслита)
23 мар 2007, 15:01
я пила прошлую беременность, где то с 5 месяца. Отрицательных последствий нет, одни положительные. Ребенок у нас вумный-вумный :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)