Аспирин Кардио

Пишу по просьбе
22 мар 2007, 21:09
Девочки, моей подруге отменили курантил и прописали аспирин кардио, но там сльные побочные эффекты. Кто пил эти таблетки отзовитесь
Anonymous
22 мар 2007, 21:15
Бред какой-то. Это же совершенно разные препараты. Курантил для одного. Аспирин от другого и сторого по показаниям врача.
23 мар 2007, 14:02
Я пью эти таблетки, только я не беременная, НО пить мне его всю жизнь, т.к. у меня повышенная сворачиваемость крови. Ваша подруга сдавала гемостаз, и у нее нашли какие-то проблемы?
Л
23 мар 2007, 14:12
Я тоже пила и аспирин и курантил из-за повышенной свертываемости крови (хронический ДВС синдром). Спросите у подруги какие у неё показатели гемостаза, тогда будет все понятно.
23 мар 2007, 22:21
вроде да (автор)
24 мар 2007, 09:10
в малых дозах аспирин улучшает течение беременности при повышенной свертываемости, пить можно не помню точно, но примерно после пяти недель беременности, я пила и в первую, и сейчас назначили, но я пью тромбо асс (там таблетка сразу на дозу 1\10 простой таблетки аспирина по-моему)
Какие побочные эффекты, первый раз такое слышу, в ЭКО его вообще всем назначают после подсадки и никакой побочки не наблюдается
23 мар 2007, 14:54
Я начала пить кардио за 3 месяца до беременности и пью до сих пор, сейчас у меня 32 недели, никаких побочных эффектов не наблюдала. У меня тоже повышенная сворачиваемость крови. После беременности можно будет его отменить.
23 мар 2007, 17:01
Люди, на вас, как на жителях страны третьего мира тестируют таблетки, а вы, как бараны (извините) ведетесь. Столько лет существовал строжайший запрет на применение аспирина во время беременности (риск осложнений, пороков развития плода), а теперь вдруг стало можно... Ну я в шоке от вашей наивности. По ящику даже стали показыватью что в нашей стране безо всякого предупреждения на взрослых и детях тестируют лекарства и вакцины, а вы ни капли бдительности не хотите проявить! Новое лекарство, никому не известное. А вы его пьете во время БЕРЕМЕННОСТИ!
23 мар 2007, 18:17
Для начала инструкцию к нему почитайте, а потом чушь пишите.Еще про проблемы с гемостазом во время беременности,после этого вам станет ясно кто баран в этой ситауции.
23 мар 2007, 22:31
Не пишите того о чем не имеете ни малейшего представления. Мне прописывали аспирин кардио после ЗБ, в частой клинике в Англии знакомый врач, друг семьи, которого рекомендовали не только его пациенты, но и другие врачи как хорошего специалиста. Посмотрите и сранните дозы обычного аспирина и аспирина кардио для начала...
Фигню не пишите.
24 мар 2007, 09:11
какое ж оно новое? вы дозы посмотрите и почитайте про риски кровотечений, тромбов, недостаточности кислорода, гипоксии - и подумайте.
24 мар 2007, 11:22
Все. Окончательно закидана тапками. Только лично я всеравно никогда не буду пить таблетки, в инструкции которых написано, что нельзя во время беременности.
ты глупая
24 мар 2007, 11:41
Какие противопоказания к беременности????? Это препарат разжижающий кровь, для тех у кого повышена свёртываемость!! Без этого препарата беременность не выносить! Иногда надо и головой думать, прежде чем писать.
Так Вас никто и не заставляет, автор консультируется потому что ей назначили, а если проблемы со свертываемостью, то беременность без этих препаратов перестанет развиваться, это лучше по Вашему?
Ужас
25 мар 2007, 00:52
И правильно закидана!!! Пишите о том, о чем не имеете никакого представления! Есть ситуации, при которых без этого лекарства беременность не выносить! Да вот он интернет, каждый может написать полную глупость, а то что вы выше написали ГЛУПОСТЬ!!!!! Остается надеяться, что у тех, кто читает топик, хватит ума не вестись на ваши призывы!
25 мар 2007, 08:15
не пейте. а как насчет кровотечения в родах и гипоксии плода если у вас повышенный гемоглобин с гематокритом например?
25 мар 2007, 22:19
Для начала выясните разницу между аспирином и аспирином-кардио, потом прочтите его инструкцию, а уж потом что-либо судите...
24 мар 2007, 02:47
пила его месяца 3. ребенку сейчас 4 мес. - отклонений нет.
25 мар 2007, 20:00
Спасибо всем. Это моя подруга писала этот топ для меня просто не работал комп. Вот сколько смотрю сколько людей столько мнений. Меня напугало в инструкции что его можно пить только во 2 триместре а мне осталась еще одна неделя до 3-го? Вот я и не знаю что делать. У меня по гемостазу пишут хроническая гиперкоагуляция и нарушена функция тромбоцитов. Хотя повышен один коллаген - 80% а норма 30-50%.
Пейте обязательно, с гемостазом шутки плохи. Я уже писала в протоколе ЭКО его со дня подсадки назначают чтобы избежать проблем с гемостазом
26 мар 2007, 21:15
+1. С гемостазом лучше не шутить, тем более, если у вас функция тромбоцитов нарушена.
25 мар 2007, 22:20
Пила его со 2-го триместра (в первый колола фраксиарин) до 36 недель. Все ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)